Roastbeef mit Pfeffer

Zutaten für 6 Portionen
2 | kg | Roastbeef, mit Fettrand |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Salz, grob |
4 | EL | Pfefferkörner, grün |
2.5 | EL | Sonnenblumenöl |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 250 °C Ober-Unterhitze / 230 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech setzen.
- Nun das Fleisch waschen, trocken tupfen und den Fettrand mit einem Messer gitterförmig einritzen.
- Als Nächstes den Knoblauch schälen, fein hacken und diesen zusammen mit dem Salz als auch den Pfefferkörnern in einem Mörser fein zerdrücken.
- Hiernach die Knoblauchmasse mit dem Öl zu einer Paste verrühren und hiermit den Fleischrücken bestreichen.
- Zuletzt das Roastbeef mit Pfeffer 35-40 Minuten im Backofen garen.
User Kommentare