Bisquit Grundrezept

Mit diesem Rezept gelingt eine leckere, einfache Mehlspeise. Das Bisquit Grundrezept kann nach Belieben weiter verarbeitet werden.

Bisquit Grundrezept

Bewertung: Ø 4,3 (30 Stimmen)
20 Minuten

Zutaten für 12 Portionen

1 Pk Backpulver
5 Stk Eier
150 g Mehl
1 Prise Salz
1 Pk Vanillezucker
150 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Danach das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
  2. Nun Mehl mit Backpulver verrühren und abwechselnd mit dem Eischnee unter die Eigelbmasse heben - geht natürlich auch mit der Küchenmaschine.
  3. Eine Kuchenform mit Butter einfetten und die Masse einfüllen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (Ober-Unterhitze) für 12-15 Minuten backen lassen und danach beliebig weiterverarbeiten.

Ähnliche Rezepte

Zimtgebäck Grundrezept

Zimtgebäck Grundrezept

Einfach traumhaft schmeckt dieses tolle Zimtgebäck. Mit dem einfachen Grundrezept gelingen Ihnen die Kekse garantiert.

Salzteig

Salzteig

Mit einem Salzteig können beliebige Figuren gestalltet, gebacken und bemalt werden. Das Rezept ist zum Verzehr nicht geeignet!

Fondant Grundrezept

Fondant Grundrezept

Dieses Grundrezept für vielseitig verwendbaren Fondant ist leicht in der Zubereitung und gelingt garantiert.

Plunderteig

Plunderteig

Dieser einfache Plunderteig gelingt Ihnen garantiert. Trauen Sie sich über dieses leichte Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte