Zitronenglasur
Mit dieser Zitronenglasur werden viele Plätzchen zum richtigen Genuss. Mit diesem schnellen und einfachen Rezept gelingt die Glasur.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,5 (1.270 Stimmen)
Zutaten für 25 Portionen
150
|
g |
Puderzucker
|
2
|
EL |
Zitronensaft
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zitrone halbieren und auspressen.
- Nun den Puderzucker in eine Schüssel sieben und mit 2 Esslöffeln Zitronensaft zu einer dickflüssigen Masse verrühren.
- Dann die Zitronenglasur mit einem Backpinsel auf die Plätzchen oder den Kuchen auftragen und fest werden lassen.
Ähnliche Rezepte
Mit nur wenigen Zutaten und diesem Grundrezept ist die Zubereitung von selbstgemachtem Fondant sehr einfach.
Mit diesem Rezept gelingt eine einfache Zuckerglasur mit Puderzucker, mit der Plätzchen, Cupcakes, Gebäck oder Kuchen verziert werden können.
Egal, ob mit einer süßen oder herzhaften Füllung - Pfannkuchen muss man einfach lieben. Hier das Grundrezept für leckere Pfannkuchen.
Dieses Grundrezept für Schokoladenglasur eignet sich hervorragend zum Verzieren von Torten, Kuchen und Plätzchen.
Mit diesem leckeren Pancake Grundrezept gelingen tolle Pfannkuchen ohne viel Aufwand.
Mit diesem traditionellen Rezept gelingt der Rührteig einfach und schnell, zudem ist dieser vielseitig einsetzbar.
User Kommentare