Einfache Zuckerglasur
Mit diesem Rezept gelingt eine einfache Zuckerglasur mit Puderzucker, mit der Plätzchen, Cupcakes, Gebäck oder Kuchen verziert werden können.
Foto elfrock / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,7 (906 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250
|
g |
Puderzucker
|
4
|
EL |
Wasser
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Puderzucker in eine Schüssel sieben.
- Nun das Wasser langsam hinzugeben und mit einer Gabel oder einem Schneebesen gut verrühren, bis eine dickflüssige Glasur entsteht.
Tipps zum Rezept
Als Faustregel gilt: Je flüssiger die Glasur sein sollte, desto mehr Wasser wird benötigt.
Das Wasser kann durch Fruchtsaft (z.B. durch frisch gepressten Zitronensaft) ersetzt werden.
Ähnliche Rezepte
Mit nur wenigen Zutaten und diesem Grundrezept ist die Zubereitung von selbstgemachtem Fondant sehr einfach.
Mit dieser Zitronenglasur werden viele Plätzchen zum richtigen Genuss. Mit diesem schnellen und einfachen Rezept gelingt die Glasur.
Dieses Grundrezept für Schokoladenglasur eignet sich hervorragend zum Verzieren von Torten, Kuchen und Plätzchen.
Egal, ob mit einer süßen oder herzhaften Füllung - Pfannkuchen muss man einfach lieben. Hier das Grundrezept für leckere Pfannkuchen.
Mit diesem traditionellen Rezept gelingt der Rührteig einfach und schnell, zudem ist dieser vielseitig einsetzbar.
Mit diesem leckeren Pancake Grundrezept gelingen tolle Pfannkuchen ohne viel Aufwand.
User Kommentare