Romana-Salat nach Omas Art
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Romana-Salat-Stauden |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Mandarinen |
Zutaten für die Marinade
| 1 | TL | Kräutersenf |
|---|---|---|
| 3 | EL | Balsamico-Essig |
| 1 | Stk | Blutorange |
| 1 | TL | Sojasauce |
| 3 | EL | Distelöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Romana-Salat nach Omas Art den Salat putzen, halbieren, zerpflücken, waschen und trocknen.
- Für die Marinade Kräutersenf mit Balsamico sowie Blutorangensaft, Distelöl als auch Sojasauce gut verrühren.
- Dann die Mandarinen schälen, filetieren und auf den Salat legen.
- Am Ende den Salat mit der Marinade übergießen und servieren.
User Kommentare