Rucola Rezepte - Vorspeise (38 Rezepte)

Clubsandwiches mit Rucola

Clubsandwiches mit Rucola

1 Bewertung

Diese leckeren Clubsandwiches mit Rucola sind nicht nur ein toller Snack für die Häppchenplatte, sie sind auch lecker und spenden Energie.

Lauwarmer Süßkartoffel-Salat

Lauwarmer Süßkartoffel-Salat

2 Bewertungen

Ein leckerer lauwarmer Süßkartoffel-Salat der nach diesem Rezept eine Hauptmahlzeit ersetzen kann. Mit dem süßsauren Topping ein wahrer Genuss.

Rucola-Birnen-Salat mit Gorgonzola

Rucola-Birnen-Salat mit Gorgonzola

0 Bewertung

Ob als Vorspeise oder Beilage, der fruchtig-aromatische Rucola-Birnen-Salat mit Walnüssen und Gorgonzola kommt nach diesem Rezept gut an.

Gebackener Ziegenkäse mit Rucolasalat

Gebackener Ziegenkäse mit Rucolasalat

1 Bewertung

Mit dem Rezept für den gebackenen Ziegenkäse mit Rucolasalat gelingt ganz einfach eine leckere Vorspeise, die in wenigen Schritten zubereitet ist.

Erdbeersalat mit Rucola

Erdbeersalat mit Rucola

0 Bewertung

Der intensive Geschmack vom Rucola und die süßen Erdbeeren werden hier zu dem köstlichen Erdbeersalat mit Rucola vereint - ein sommerleichtes Rezept.

Salat mit Mango

Salat mit Mango

7 Bewertungen

Dieser frische Salat besteht aus Babyspinat und Rucola - und besitzt als besonderen Gast die Mango-Frucht, die ihm viel Aroma und Süße bringt.

Rucola-Mango-Salat

Rucola-Mango-Salat

0 Bewertung

Nur wenige Zutaten benötigt das Rezept für diesen frischen, würzig-süßen Rucola-Mango-Salat, der besonders gut an warmen Tagen schmeckt.

Rucola mit Feta

Rucola mit Feta

3 Bewertungen

Man nehme dieses Rezept und bereite aus Rucola mit Feta einen absolut köstlichen und sehr erfrischenden Salat mit ganz viel Geschmack zu.

Süßkartoffelsalat mit Joghurt

Süßkartoffelsalat mit Joghurt

1 Bewertung

Mit cremiger Konsistenz und einer feinen Süße im Hintergrund, so wird der leckere Süßkartoffelsalat mit Joghurt nach diesem Rezept serviert.

Rezepte

Bündnerfleisch-Spieße mit Cherrytomaten und Rucola

6 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Rezept für Bündnerfleisch-Spießen mit Cherrytomaten und Rucola holt man sich ein leckeres Stückchen der Schweiz nachhause.