Bündnerfleisch-Spieße mit Cherrytomaten und Rucola

Mit diesen köstlichen Rezept für Bündnerfleisch-Spießen mit Cherrytomaten und Rucola holt man sich ein leckeres Stückchen der Schweiz nachhause.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 16 Portionen

32 Stk Cocktailtomaten
1 Bund Rucola
16 Schb Bündnerfleisch

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und mit Küchenpapier trocknen.
  2. Als Nächstes den Rucola waschen und dabei die bereits braunen sowie matschigen Blätter auslesen und den Salat danach trocken schleudern.
  3. Das Bündnerfleisch nun auf einem Teller auslegen und jede Scheibe jeweils mit zwei Blättern Rucola belegen. Das Bündnerfleisch locker aufrollen und je zwischen zwei kleinen, frischen Tomaten oder Tomatenhälften aufspießen.
  4. Die Bünderfleisch-Spieße können nun dekorativ angerichtet und serviert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
22
Fett
0,30 g
Eiweiß
1,47 g
Kohlenhydrate
3,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schaschlik-Spieße

SCHASCHLIK-SPIESSE

Für Familie und Gäste sind diese Schaschlik-Spieße ideal. Sie schmecken super, machen satt und lassen sich mit diesem Rezept prima vorbereiten.

Grillspieße mit Rindfleisch

GRILLSPIESSE MIT RINDFLEISCH

Diese Grillspieße mit Rindfleisch sind superlecker und sehr zu empfehlen! Das Rezept dafür ist sehr einfach und es kommt mit nur wenigen Zutaten aus.

Schaschlikspieße vom Grill

SCHASCHLIKSPIESSE VOM GRILL

Mit diesem Rezept kann der Klassiker für köstliche Schaschlikspieße am Grill zubereitet werden - einfach und lecker.

Mozzarella-Melonen-Spieße mit Basilikum

MOZZARELLA-MELONEN-SPIESSE MIT BASILIKUM

Die Mozzarella-Melonen-Spieße mit Basilikum eignen sich hervorragend für die nächste Party, aber auch als schneller Snack machen sie eine gute Figur.

Gegrillte Hähnchenspieße mit buntem Salat

GEGRILLTE HÄHNCHENSPIESSE MIT BUNTEM SALAT

Mit diesem einfachen Rezept für gegrillte Hähnchenspieße mit einem bunten Salat bleiben garantiert keine Gäste hungrig.

Gemüsespieße

GEMÜSESPIESSE

Leckere Gemüsespieße mit Zucchini, Paprika, Champignons und Zwiebeln versüßen jedem Vegetarier und Gemüsefan den Grillabend. Einfach lecker.

User Kommentare

il-gatto-nero

Das Bündner Fleisch ist mit das Beste von luftgetrockneten Fleisch. Das esse ich lieber solo. Sechzehn hauchdünne Scheiben von diesem Fleisch reicht gerade für mich alleine.

Auf Kommentar antworten