Bündnerfleisch-Spieße mit Cherrytomaten und Rucola
Mit diesen köstlichen Rezept für Bündnerfleisch-Spießen mit Cherrytomaten und Rucola holen Sie sich ein leckeres Stückchen der Schweiz nachhause.
Foto / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Tomaten waschen. Wer möchte, kann sie halbieren, sie eignen sich jedoch auch so schon hervorragend zum Aufspießen.
- Als nächstes den Rucola waschen, und dabei die bereits braunen und matschigen Blätter auslesen und den Salat danach trocken schleudern.
- Das Bündnerfleisch nun auf einem Teller auslegen und jede Scheibe jeweils mit zwei Blättern Rucola belegen. Das Bündnerfleisch locker aufrollen und je zwischen zwei kleinen, frischen Tomaten oder Tomatenhälften aufspießen.
- Die Bünderfleisch-Spieße können nun dekorativ angerichtet und serviert werden.
Ähnliche Rezepte
Diese bunten Gemüsespieße sind schnell und einfach zubereitet und der Beilagen-Hit auf jeder Grillparty. Hier das Rezept.
Ein ideales Rezept für eine zünftige Brotzeit zum Oktoberfest ist das Gericht für Leberkäs-Spieße mit Krautsalat
Gegrillte Spieße mit Huhn und Zucchini, mariniert mit einer Thai-Marinade - das perfekte Rezept für alle Grillfans.
Diese Würstchen im Baconmantel sind der Knaller auf jeder Grillparty. Wer könnte da schon widerstehen?
Nach dem interessanten Rezept werden die leckeren Zutaten alle aufgespießt. Hier hat jeder großen Spaß beim Essen.
Die köstlichen Filetspieße mit Kirschtomaten und der feinen Marinade können nach diesem Rezept auch draußen auf dem Grill gegart werden.
User Kommentare