Russische Rezepte - Backen (19 Rezepte)

Napoleon-Torte

Napoleon-Torte

9.156 Bewertungen

Die Napoleon-Torte zählt in Russland zu den beliebtesten Süßspeisen. Mit diesem Rezept gelingt die Torte aus Teigschichten und köstlicher Buttercreme.

Medovik - Russische Honigtorte

Medovik - Russische Honigtorte

4.631 Bewertungen

Nicht nur optisch macht die russische Honigtorte Medovik ordentlich was her, denn auch geschmacklich kann sie überzeugen. Hier das Rezept.

Omas Russischer Zupfkuchen

Omas Russischer Zupfkuchen

3.063 Bewertungen

Was Oma bäckt, kann einfach nur gut sein. So auch dieses Rezept für einen leckeren russischen Zupfkuchen. Unbedingt ausprobieren und genießen!

Syrniki - Russische Quarkpfannkuchen

Syrniki - Russische Quarkpfannkuchen

265 Bewertungen

Das Rezept für Syrniki - Russische Quarkpfannkuchen besteht in erster Linie aus Quark. Sie sind einfach herzustellen und ein Frühstückshighlight.

Prjaniki

Prjaniki

357 Bewertungen

Das Gebäck Prjaniki ist auch als Russischer Lebkuchen bekannt. Nach dem Original-Rezept wird der weiche Lebkuchen mit einem Zuckerguss verziert.

Oladuschki

Oladuschki

235 Bewertungen

Oladuschki, traditionelle Pfannkuchen der russischen Küche, werden meist mit süßem Beiwerk serviert, aber sie schmecken auch mit salzigen Beilagen.

Russische Blinis

Russische Blinis

200 Bewertungen

Die köstlichen Russischen Blinis schmecken sowohl süß mit Marmelade oder auch deftig herrlich. Das Rezept ist günstig und einfach zu bereiten.

Russischer Apfelkuchen

Russischer Apfelkuchen

143 Bewertungen

Dieser Russische Apfelkuchen ist genial, denn das Rezept dafür benötigt nur wenig Zeit und zuletzt begeistert er mit einem schokoladig-nussigen Aroma!

Quarkkuchen

Quarkkuchen

217 Bewertungen

Dieser leckere Quarkkuchen ist eine beliebte russische Mehlspeise, die nach diesem einfachen Rezept auch Anfängern gelingt und prima schmeckt.

Prjaniki

Prjaniki

66 Bewertungen

Prjaniki ist ein feines, russisches Gebäck, das dieses Rezept - passend zu Weihnachten - aus einem Honig-Teig zubereitet und mit Zuckerguss überzieht.

  • 1
  • 2