Rezepte aus Sachsen-Anhalt - Beilage

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (16), Einfache Rezepte (13), Omas Küche (12), Billig - Preiswert (11), Dünsten (8), Kartoffeln (3), Snacks (3), Pflaumen (2), Gemüse (2), Gurken (2), Backen (2), Vegetarisch (2), Kohl (2)

18 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Stupperle

Stupperle

26 Bewertungen

Die traditionellen Stupperle sind nach diesem Rezept leicht zuzubereiten und eine leckere, sättigende Beilage zu deftigen Fleischgerichten mit Sauce.

Sauerkraut

Sauerkraut

1 Bewertung

Eine stets beliebte und herzhafte Beilage ist das Sauerkraut. Es passt zu vielen Fleisch- und Wurstgerichten - hier dazu das Rezept.

Pflaumenkraut

Pflaumenkraut

1 Bewertung

Ein vergessenes Rezept aus einem alten Kochbuch ist das Pflaumenkraut. Ein Beilage von süß-säuerlichen Geschmack zu vielen Fleischgerichten.

Omas Soleier

Omas Soleier

104 Bewertungen

Soleier kennen viele aus der Kindheit und sind eine wahre Köstlichkeit. Hier das altbewährte Rezept für Omas Soleier.

Gedünsteter Chinakohl

Gedünsteter Chinakohl

4 Bewertungen

Gedünsteter Chinakohl schmeckt ähnlich wie Bayrischkraut. Hier dazu das Beilagen-Rezept für Fleisch und Fisch.

Gebratene Hörnchen

Gebratene Hörnchen

2 Bewertungen

Gebratene Hörnchen schmecken solo mit grünem Salat oder als Beilage zu Fisch. Das Rezept ist einfach und ideal wenn es schnell gehen soll.

Essigpflaumen

Essigpflaumen

10 Bewertungen

Ein altes Rezept aus der sächsischen Küche sind Essigpflaumen - diese passen sehr gut als Beilage zu Fleischgerichten.

Eingelegte Gurken

Eingelegte Gurken

7 Bewertungen

Eingelegte Gurken passen zu jeder Jause und auf ein kaltes Buffet. Hier ein schnelles und einfaches Rezept aus Omas Küche.

  • 1
  • 2