Rezepte aus Sachsen-Anhalt - Billig - Preiswert

Bereits eingeschränkt:

Billig - Preiswert [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (41), Omas Küche (34), Einfache Rezepte (28), Beilage (11), Dünsten (11), Suppen (11), Vorspeise (7), schnelle Rezepte (5), Kartoffeln (4), Gurken (4), Snacks (4), Pfannengericht (4), Backen (4), Vegetarisch (4), Saucen & Dips (3), Innereien (3), Braten (3), Gemüse (2), Linsen (2), Dessert (2)

weitere Einschränkungen...

42 Rezepte gefunden - Seite 1 / 5
Zitronensauce

Zitronensauce

0 Bewertung

Besonders gut passt diese Zitronensauce zu Fischgerichten. Hier dazu das sehr cremige und sättigende Rezept zum Nachkochen.

Tomatenketchup

Tomatenketchup

2 Bewertungen

Selbstgemachtes Tomatenketchup schmeckt bedeutend besser als ein Fertigprodukt. Hier dazu das Rezept, das alle begeistern wird.

Sorbische Zwiebelsuppe

Sorbische Zwiebelsuppe

14 Bewertungen

Die sorbische Zwiebelsuppe ist einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr lecker. Ein bescheidenes Rezept aus der Umgebung von Brandenburg.

Selbstgemachtes Sauerkraut

Selbstgemachtes Sauerkraut

6 Bewertungen

Selbstgemachtes Sauerkraut braucht zwar etwas Zeit, doch eine gesunde Ernährung ist heute sehr wichtig. Hier das Rezept reich an Vitamin C.

Saure Eier

Saure Eier

13 Bewertungen

Ein Rezept aus der Nachkriegszeit sind die sauren Eier. Sie brauchen zwar etwas Zeit, dafür sind sie sehr lange haltbar und schmecken lecker.

Sauerkraut

Sauerkraut

1 Bewertung

Eine stets beliebte und herzhafte Beilage ist das Sauerkraut. Es passt zu vielen Fleisch- und Wurstgerichten - hier dazu das Rezept.

Pflaumenkraut

Pflaumenkraut

1 Bewertung

Ein vergessenes Rezept aus einem alten Kochbuch ist das Pflaumenkraut. Ein Beilage von süß-säuerlichen Geschmack zu vielen Fleischgerichten.

Linsenbratlinge

Linsenbratlinge

6 Bewertungen

Linsenbratlinge sind eine köstliche Alternative für einen fleischlosen Tag. Hier das deftige und trotzdem vegetarische Rezept.

Kürbisschnitzel

Kürbisschnitzel

3 Bewertungen

Kürbisschnitzel sind ein einfaches und leckeres Gericht in der Herbstzeit. Das Rezept passt für einen Tag ohne Fleisch.

Gedünsteter Chinakohl

Gedünsteter Chinakohl

4 Bewertungen

Gedünsteter Chinakohl schmeckt ähnlich wie Bayrischkraut. Hier dazu das Beilagen-Rezept für Fleisch und Fisch.