Rezepte aus Sachsen-Anhalt - Dünsten

Bereits eingeschränkt:

Dünsten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (19), Omas Küche (16), Einfache Rezepte (13), Billig - Preiswert (11), Beilage (8), Vorspeise (5), Suppen (5), schnelle Rezepte (4), Fisch (3), Gurken (2), Eintopf (2), Kohl (2)

19 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Sauerkraut

Sauerkraut

1 Bewertung

Eine stets beliebte und herzhafte Beilage ist das Sauerkraut. Es passt zu vielen Fleisch- und Wurstgerichten - hier dazu das Rezept.

Pflaumenkraut

Pflaumenkraut

1 Bewertung

Ein vergessenes Rezept aus einem alten Kochbuch ist das Pflaumenkraut. Ein Beilage von süß-säuerlichen Geschmack zu vielen Fleischgerichten.

Holundermus

Holundermus

16 Bewertungen

Das Holundermus aus Holunderbeeren schmeckt solo oder als Beilage zu warmen und kalten Süßspeisen. Ein leckeres für die Herbstzeit.

Gewürzbirnen

Gewürzbirnen

6 Bewertungen

Dieses leckere Rezept für Gewürzbirnen stammt aus Großmutters Kochbuch und ist sehr einfach zubereitet.

Gedünsteter Chinakohl

Gedünsteter Chinakohl

4 Bewertungen

Gedünsteter Chinakohl schmeckt ähnlich wie Bayrischkraut. Hier dazu das Beilagen-Rezept für Fleisch und Fisch.

Festtagssuppe

Festtagssuppe

10 Bewertungen

Die Festtagssuppe wird oft zu Weihnachten gereicht, denn sie wärmt den Körper. Hier das sächsische Rezept aus Omas Küche.

Eintopf mit roter Bete

Eintopf mit roter Bete

0 Bewertung

Der Eintopf mit roter Bete und kräftige Wurst macht richtig satt. Ein traditionelles Rezept aus der sächsischen Küche für den großen Hunger.

Erbsen - Spinat

Erbsen - Spinat

0 Bewertung

Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche ist der cremige Erbsen - Spinat. Passt als Beilage besonders gut zu gekochtem Rindfleisch.

Fisch in Gurkensauce

Fisch in Gurkensauce

2 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche ist der Fisch in Gurkensauce. Ein schnelles und sehr pikantes Rezept mit einfachen Zutaten.

Fischsuppe mit Curry

Fischsuppe mit Curry

0 Bewertung

Sehr geschmackvoll ist die Fischsuppe mit Curry und sehr schnell zubereitet. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

  • 1
  • 2