Rezepte aus Sachsen-Anhalt - Fisch

Bereits eingeschränkt:

Fisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (11), Einfache Rezepte (9), Omas Küche (8), Dünsten (3), Snacks (3), Vorspeise (2), Aufstrich (2), Suppen (2), schnelle Rezepte (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Altmärker Heringssalat

Altmärker Heringssalat

0 Bewertung

Der Altmärker Heringssalat ist nach diesem Rezept schnell gemacht, benötigt allerdings ein paar Stunden Zeit, um seinen vollen Geschmack zu entfalten.

Bücklingcreme

Bücklingcreme

0 Bewertung

Für alle Fischliebhaber ist diese Bücklingcreme ein Gaumenschmaus. Ein einfaches Rezept, nicht nur für den Heringsschmaus.

Fisch in Gurkensauce

Fisch in Gurkensauce

2 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche ist der Fisch in Gurkensauce. Ein schnelles und sehr pikantes Rezept mit einfachen Zutaten.

Fischlebercreme

Fischlebercreme

1 Bewertung

Ein sehr spezielles Aufstrich - Rezept ist diese Fischlebercreme vom Dorsch.

Fischsuppe mit Curry

Fischsuppe mit Curry

0 Bewertung

Sehr geschmackvoll ist die Fischsuppe mit Curry und sehr schnell zubereitet. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Havelberger Bierfisch

Havelberger Bierfisch

0 Bewertung

Jeder fette Fisch eignet sich für die Zubereitung dieses Rezepts. Der Havelberger Bierfisch wird traditionell mit Milchreis gegessen.

Heringshäckerle

Heringshäckerle

0 Bewertung

Heringshäckerle brauchen Zeit um richtig gut zu werden. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Heringshäckerle

Heringshäckerle

0 Bewertung

Heringshäckerle sind eine sorbische Delikatesse, die für den perfekten Geschmack 48 Stunden Ruhezeit brauchen. Hier dazu das Rezept.

Krautsuppe mit Fisch

Krautsuppe mit Fisch

0 Bewertung

Ein besonders Rezept und auch Kombination aus dem Sachsenland ist die pikante Krautsuppe mit Fisch.

Marinierter Hering

Marinierter Hering

0 Bewertung

Eine feine Delikatesse ist der marinierte Hering in Dickmilchsauce. Ein bekanntes Rezept aus dem Sachsenland.

  • 1
  • 2