Rezepte aus Sachsen-Anhalt - Kartoffeln

Bereits eingeschränkt:

Kartoffeln [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (17), Einfache Rezepte (14), Schweinefleisch (6), Omas Küche (6), Backen (4), Billig - Preiswert (4), Braten (3), Kohl (3), Auflauf (3), Beilage (3), Suppen (3), Pfannengericht (2), Schmoren (2), Gurken (2), Vorspeise (2)

17 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zodelsuppe

Zodelsuppe

11 Bewertungen

Ein altes Rezept aus der sächsischen Küche ist die Zodelsuppe mit Speck und Zwiebel - einfach und lecker.

Thaler Kartoffelsuppe

Thaler Kartoffelsuppe

8 Bewertungen

Der Thaler Kartoffelsuppe schmeckt wunderbar cremig und wird mit frischen Steinpilzen verfeinert - für einen besonderen Geschmack.

Stupperle

Stupperle

26 Bewertungen

Die traditionellen Stupperle sind nach diesem Rezept leicht zuzubereiten und eine leckere, sättigende Beilage zu deftigen Fleischgerichten mit Sauce.

Kartoffelstampf mit Gurkensalat

Kartoffelstampf mit Gurkensalat

1 Bewertung

Zwei Rezepte in einem - Kartoffelstampf mit Gurkensalat. Der Kartoffelstampf ist besonders herzhaft, der Gurkensalat frisch - eine tolle Kombination.

Ausbackkartoffeln

Ausbackkartoffeln

0 Bewertung

Ausbackkartoffeln schmecken solo oder als herzhafte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das sächsische Rezept aus Omas Küche.

Braunkohl mit Klump

Braunkohl mit Klump

1 Bewertung

Ein ungewöhnliches Rezept für Grünkohl ist der Braunkohl mit Klump. Der Kohl erhält eine Decke aus Kartoffelpufferteig, goldgelb und lecker.

Fleischpfanne

Fleischpfanne

1 Bewertung

Richtig deftig ist die Fleischpfanne mit Zwiebel und Kartoffeln. Ein Rezept für den großen Hunger.

Griebenstampf

Griebenstampf

0 Bewertung

Ein deftiges und sehr sättigendes Gericht ist der Griebenstampf. Hier das fast vergessene Rezept aus Omas Küche.

Hackus und Knieste

Hackus und Knieste

0 Bewertung

Für das Rezept Hackus und Knieste werden kleine, feste Kartoffeln gebacken und mit gehacktem Schweinefleisch serviert. Einfach, aber richtig gut.

  • 1
  • 2