Rezepte aus Sachsen-Anhalt - Schmoren

Bereits eingeschränkt:

Schmoren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (17), Einfache Rezepte (16), Omas Küche (9), Schweinefleisch (5), Rindfleisch (3), Kartoffeln (2), Geflügel (2), Gemüse (2), Auflauf (2), Kohl (2), Lammfleisch (2)

18 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Schweinebraten

Schweinebraten

1 Bewertung

Ein Schweinebraten ist in der sächsischen Küche nicht wegzudenken. Hier das feine Rezept für einen Festtag.

Möhreneintopf

Möhreneintopf

1 Bewertung

Der Möhreneintopf mit Rindfleisch ist ein schmackhaftes, deftiges Rezept aus der sächsischen Küche.

Gekochte Rinderzunge

Gekochte Rinderzunge

1 Bewertung

Für viele Liebhaber der Hausmannkost ist eine gekochte Rindszunge eine Delikatesse. Hier ein Rezept aus der sächsischen Küche.

Eisbein

Eisbein

1 Bewertung

Jede kennt es, jeder liebt es - das Eisbein. Hier ein einfaches Rezept aus der sächsischen Küche.

Börderländer Kaninchen

Börderländer Kaninchen

10 Bewertungen

Das Rezept für das Börderländer Kaninchen ist einfach und schon nach kurzer Zeit steht es köstlich duftend auf dem Tisch.

Braunkohl mit Klump

Braunkohl mit Klump

1 Bewertung

Ein ungewöhnliches Rezept für Grünkohl ist der Braunkohl mit Klump. Der Kohl erhält eine Decke aus Kartoffelpufferteig, goldgelb und lecker.

Däglbraod

Däglbraod

0 Bewertung

Der herzhafte Däglbraod wird nach einem alten Rezept zubereitet. Am allerbesten schmeckt er am nächsten Tag, wenn er gut durchgezogen ist.

Ente mit geschmorten Orangen

Ente mit geschmorten Orangen

0 Bewertung

Ente mit geschmorten Orangen passt perfekt für die kalte Jahreszeit. Ein tolles und schnelles Rezept für die Weihnachtstage.

Gebratene Ente mit Äpfel

Gebratene Ente mit Äpfel

0 Bewertung

Gebratene Ente mit Äpfel ist ein tolles und geschmackvolles Festessen in der Weihnachtszeit. Hier das Rezept aus der sächsischen Küche.

Geschmorter Frischlingsrücken

Geschmorter Frischlingsrücken

2 Bewertungen

Eine feine Delikatesse für Wildliebhaber ist der geschmorte Frischlingsrücken. Hier das einfache Rezept für ein Festmenü.

  • 1
  • 2