Sahnemeerrettich
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stg | Meerrettich |
---|---|---|
3 | Stk | Apfel, säuerlich |
Zutaten für das Dressing | ||
0.5 | Stk | Zitrone |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
7 | EL | Schlagsahne |
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Saft der Zitrone auspressen und diesen mit der Schlagsahne, dem Salz und Zucker in einer Schüssel gut vermengen.
- Dann den Meerrettich waschen und schälen. Die Äpfel ebenso schälen.
- Nun Meerrettich sowie Apfel in das Dressing reiben und alles gut vermengen.
- Nun den Sahnemeerrettich entweder gleich servieren oder zugedeckt im Kühlschrank bis zum Servieren ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Statt Zitronensaft kann auch Essig verwendet werden.
User Kommentare