Salat Rezepte - Asien (66 Rezepte)

Koreanischer Karottensalat

Koreanischer Karottensalat

571 Bewertungen

Der Besondere an diesem Koreanischen Karottensalat ist seine überraschende Schärfe, die bei diesem Rezept nach Geschmack variiert werden kann.

Asiatischer Rotkohlsalat

Asiatischer Rotkohlsalat

112 Bewertungen

Asiatischer Rotkohlsalat schmeckt nicht nur super, er ist auch sehr gesund. Die Zutaten in diesem Rezept verleihen ihm besonders viel Geschmack.

Mango-Avocado-Salat

Mango-Avocado-Salat

124 Bewertungen

Dieses Rezept ist für den Sommer gemacht, denn der Mango-Avocado-Salat schmeckt frisch, fruchtig, nach Urlaub und ganz viel Sonnenschein.

Yum Yum Salat mit Frühlingszwiebeln und Chinakohl

Yum Yum Salat mit Frühlingszwiebeln und Chinakohl

147 Bewertungen

Das Rezept für den Yum Yum Salat mit Frühlingszwiebeln und Chinakohl wird mit chinesischen Instantnudeln zubereitet und geht ganz fix.

Asia Nudel-Salat

Asia Nudel-Salat

138 Bewertungen

Mit diesem schnellen Rezept gelingt ein superleckerer Asia Nudel-Salat, der mit gerösteten Mandeln und Sonnenblumenkernen zubereitet wird.

Indonesischer Glasnudelsalat

Indonesischer Glasnudelsalat

59 Bewertungen

Bihun Goreng ist ein Indonesischer Glasnudelsalat, der mit frischem Gemüse zubereitet wird und Bestandteil jeder Reistafel ist. Das Rezept erfordert keinen großen Aufwand.

Gurkenrelish aus Thailand

Gurkenrelish aus Thailand

75 Bewertungen

Gurkenrelish aus Thailand ist als Beilage zu asiatischem Essen sehr beliebt. Dem Rezept darf es typischerweise an Schärfe nicht fehlen.

Möhrensalat mit Sesam

Möhrensalat mit Sesam

37 Bewertungen

Dieser knackig-würzige Möhrensalat mit Sesam erhält nach diesem Rezept eine asiatische Note und schmeckt als Beilage oder Vorspeise.

Gurkensalat asiatisch

Gurkensalat asiatisch

68 Bewertungen

Gurkensalat asiatisch ist eine willkommene Abwechslung auf dem Salatbuffet. Hier das außergewöhnliche Rezept.

Asiatischer Reissalat

Asiatischer Reissalat

36 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es leicht, einen Asiatischen Reissalat zuzubereiten, der sein köstliches Aroma anschließend während der Ruhezeit entfaltet.