Salat Rezepte - Gesunde Rezepte (680 Rezepte)

Alfalfasprossen-Salat

Alfalfasprossen-Salat

77 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie aus frischen und gesunden Zutaten ein schmackhafter Alfalfasprossen-Salat wird, der als Beilage, aber auch als vegetarische Mahlzeit serviert werden kann.

Zucchini-Melonen-Salat

Zucchini-Melonen-Salat

101 Bewertungen

Dieser sommerlich leichte Zucchini-Melonen-Salat mit Putenfleisch schmeckt an warmen Tagen besonders gut und ist mit diesem Rezept schnell zubereitet.

Rohkostsalat mit roter Bete und Apfel

Rohkostsalat mit roter Bete und Apfel

68 Bewertungen

Dieser tolle Rohkostsalat mit roter Bete und Apfel ist nicht nur sehr gesund, sondern mindestens ebenso lecker. Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.

Thunfischsalat mit Avocado

Thunfischsalat mit Avocado

53 Bewertungen

Der köstliche Thunfischsalat mit Avocado schmeckt wie eine frische Ozean-Brise - für dieses Rezept wird extra frischer Fisch verwendet.

Grüne Bohnen Salat

Grüne Bohnen Salat

35 Bewertungen

Mit diesem leckeren Salatrezept für einen Grünen Bohnen Salat kommt eine gesunde sowie klassische Beilage auf den Tisch.

Coban Salatasi

Coban Salatasi

19 Bewertungen

Frische, knackige und vitaminreiche Zutaten zeichnen das Rezept für Coban Salatasi aus. Mit einer köstlichen Marinade wird der Salat zum Genuss.

Geflügelsalat mit Gurke

Geflügelsalat mit Gurke

55 Bewertungen

Dieser knackige Salat ist eine Hauptmahlzeit für die schlanke Linie und schmeckt dazu noch köstlich. Ein Rezept, das man kennen muss.

Kartoffel-Gurkensalat

Kartoffel-Gurkensalat

45 Bewertungen

Der Kartoffel-Gurkensalat schmeckt vor allem im Sommer sehr erfrischend und geht auch als vegetarische Hauptspeise durch.

Feldsalat mit Senfdressing

Feldsalat mit Senfdressing

36 Bewertungen

Lust auf mehr Abwechslung bei der Zubereitung von Salaten? Dann empfiehlt sich dieses Rezept für einen sehr leckeren Feldsalat mit Senfdressing und Ei, der schnell und einfach gemacht ist.

Gurkensalat

Gurkensalat

39 Bewertungen

Dieser erfrischende Gurkensalat wird in Polen traditionell zu Fleisch- oder Fischgerichten gereicht. Nach diesem Rezept ist er rasch zubereitet und schmeckt an heißen Tagen auch solo.