Filter zurücksetzen
Ideal zur Grillsaison ist das Rezept des veganen Caesar Salad, der schnell gemacht und sehr lecker ist.
Ein Rezept für einen französischen Eichblattsalat, der seinen Namen wegen seines blattähnlichen Aussehens hat.
Mit diesem Rezept entsteht ein genüsslicher Salat aus den Wildkräutern, die Ihnen gerade zur Verfügung stehen: Sauerampfer, Gänseblümchen, Löwenzahn.
Blitzschnell sind Würzige Schüttelgurken zubereitet und das Rezept ist einfach. Für noch mehr Frische werden sie vor dem Verzehr gut gekühlt.
Schüttelgurken selber machen ist leicht. Dafür benötigt dieses Rezept nur feste Salatgurken, wenige Zutaten und einen Arm, der alles schüttelt.
Lecker, würzig und gesund - Das Rezept für den aromatischen Radicchio-Salat mit Chili und Pfirsichen bringt alles, was eine gute Beilage haben sollte.
Fruchtig-nussig und perfekt als leichte Beilage zu Fisch oder Fleisch ist das Rezept für den leckeren Feldsalat mit Orangen und Nüssen.
Mit diesem leckeren als auch gesunden Apfel-Rettich-Salat ist in einfachen Schritten für eine aromatische Vorspeise gesorgt.
Lecker, aromatisch und dabei so gesund. Das Rezept für den Radicchiosalat mit Kressedressing ist eine tolle Beilage zu vielen Speisen.