Radicchio-Salat mit Chili und Pfirsichen

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Radicchio, grün |
---|---|---|
2 | TL | Senf, mild |
0.5 | Bund | Minze |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Chilischote |
3 | Stk | Pfirsiche |
2 | EL | Balsamico |
4 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
2 | TL | Kapern, aus dem Glas |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, den jeweiligen Stein entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Danach den Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden.
- Hiernach die Minze als auch die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Jetzt den Radicchio mit den Pfirsichen als auch 2/3 der gehackten Kräuter in einer Schüssel vermengen.
- Als Nächstes die Chilischote waschen, trocknen, in der Länge halbieren und sehr fein hacken.
- Dann die Zwiebel schälen und zusammen mit den Kapern ebenfalls fein hacken.
- Nun die Zwiebeln, die Kapern als auch die Chilistücke zusammen mit dem Senf, dem Essig, dem Zucker, dem Balsamico, dem Öl sowie Salz als auch Pfeffer in einem Glas oder etwas Vergleichbarem zu einem Dressing vermengen.
- Jetzt die Zutaten in der Schüssel mit dem Dressing übergießen und alles gut miteinander vermengen.
- Zuletzt den Radicchio-Salat mit Chili und Pfirsichen mit den restlichen Kräutern bestreuen und servieren.
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