Salat Rezepte - Walnuss (47 Rezepte)

Salat mit Halloumi und Granatapfel

Salat mit Halloumi und Granatapfel

5 Bewertungen

Ein Rezept für geschmackvollen Salat mit Halloumi und Granatapfel, gut sättigend mit leicht nussigem Geschmack und angenehmer Frische.

Rote Bete Salat mit Feta

Rote Bete Salat mit Feta

19 Bewertungen

Der Rote Bete Salat mit Feta ist eine tolle Kombination, die frisch und würzig schmeckt. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach zuzubereiten.

Kohlrabisalat mit Nüssen

Kohlrabisalat mit Nüssen

19 Bewertungen

Das vielseitige Gemüse wird bei diesem Rezept mit Walnüssen angereichert und so zu einem sehr leckeren gesunden Kohlrabisalat mit Nüssen.

Sommer-Salat mit Aprikosen

Sommer-Salat mit Aprikosen

22 Bewertungen

Süß und zugleich würzig schmeckt dieser Sommer-Salat mit Aprikosen, der als Vorspeise oder leichte Mahlzeit serviert werden kann. Ein Rezept, das blitzschnell zubereitet ist.

Möhrensalat mit Feta

Möhrensalat mit Feta

7 Bewertungen

Das Rezept für den Möhrensalat mit Feta ergibt eine leichte Mahlzeit oder Vorspeise, die schnell zubereitet, schmackhaft und gesund ist.

Warmer Rotkohlsalat mit Ei

Warmer Rotkohlsalat mit Ei

17 Bewertungen

Der leckere warme Rotkohlsalat mit Ei passt nach diesem Rezept zu vielen Gelegenheiten. Dabei gelingt dieser sehr einfach.

Fruchtiger Walnuss-Spinat-Salat

Fruchtiger Walnuss-Spinat-Salat

6 Bewertungen

Dieser fruchtige Walnuss-Spinat-Salat passt super als Snack oder Beilage. Das Rezept ist leicht zubereitet und sorgt für Vitamine und Geschmack.

Auberginensalat mit Nüssen

Auberginensalat mit Nüssen

9 Bewertungen

Dieser außergewöhnliche Auberginensalat mit Nüssen macht auf jedem Teller viel her und schmeckt raffiniert gut. Hier das Rezept.

Feldsalat mit Walnüssen

Feldsalat mit Walnüssen

4 Bewertungen

Dieses Rezept für einen köstlichen Feldsalat gelingt in wenigen, simplen Arbeitsschritten und ist dabei besonders schnell in der Zubereitung.

Lauchsalat mit Nüssen

Lauchsalat mit Nüssen

15 Bewertungen

Dieser Lauchsalat mit Nüssen bringt viel Geschmack und herzhaften Biss auf den Teller. Ein Rezept zum Sattessen oder als Beilage zu vielen Gerichten.