Feldsalat mit Walnüssen
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Feldsalat |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel, rot |
| 2 | EL | Walnusskerne |
| 2 | EL | Öl |
| 2 | EL | Weißweinessig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Kategorien
Zeit
9 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Feldsalat waschen, trocknen und verlesen.
- Anschließend die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Nun die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten lang leicht anrösten.
- Hiernach etwas Öl, Essig, Salz als auch Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen.
- Nachfolgend den Salat zusammen mit den Zwiebeln in die Sauce geben und alles gut verrühren.
- Zuletzt die Walnüsse über den Feldsalat geben, erneut gut vermengen und servieren.
User Kommentare