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Das Rezept für veganen Tzatziki mit Sojajoghurt ist eine Bereicherung für die vegane Küche, schnell gemacht und schmeckt auch noch fantastisch.
Das Skordaléa ist ein schnell gemachtes, leckeres Püree aus Griechenland, welches als Sauce oder Dip serviert wird. Dafür benötigt das einfache Rezept nur wenige Zutaten.
Sommerliche Temperaturen steigern die Lust auf etwas Leichtes, wie diesen köstlichen Griechischen Joghurt-Feta-Dip. Hier ist das Rezept dafür.
Diese Auberginen-Feta-Creme ist als Aufstrich oder Dip einfach top! Das Rezept lässt sich auch noch kurz vor dem Eintreffen der Gäste zubereiten.
Das Geheimnis dieses einfachen Auberginen-Feta-Dips ist ein wenig geröstete Paprika. Sie macht das Rezept etwas süßer und den Geschmack runder.
Tsatsiki ist aus der griechischen Küche nicht wegzudenken. Mit diesem kinderleichten Rezept gelingt er auch als vegane Version.
Herzhaft würzig und leicht zitronig schmeckt der Griechische Joghurt-Feta-Dip nach diesem raffinierten Rezept.
Der Cremige Feta-Dip schmeckt zu Bifteki, zu Gyros und zum Brot. Das Rezept erinnert an Urlaub und Sonne und ist kinderleicht zuzubereiten.
Für frühlingsfrischen sowie würzigen Genuss sorgt das Rezept für Bärlauch-Tsatsiki mit Salatgurke und griechischem Joghurt.