Saucen und Dip Rezepte - Griechenland (19 Rezepte)

Veganer Tzatziki

Veganer Tzatziki

17 Bewertungen

Das Rezept für veganen Tzatziki mit Sojajoghurt ist eine Bereicherung für die vegane Küche, schnell gemacht und schmeckt auch noch fantastisch.

Skordaléa

Skordaléa

2 Bewertungen

Das Skordaléa ist ein schnell gemachtes, leckeres Püree aus Griechenland, welches als Sauce oder Dip serviert wird. Dafür benötigt das einfache Rezept nur wenige Zutaten.

Griechischer Joghurt-Feta-Dip

Griechischer Joghurt-Feta-Dip

9 Bewertungen

Sommerliche Temperaturen steigern die Lust auf etwas Leichtes, wie diesen köstlichen Griechischen Joghurt-Feta-Dip. Hier ist das Rezept dafür.

Auberginen-Feta-Creme

Auberginen-Feta-Creme

3 Bewertungen

Diese Auberginen-Feta-Creme ist als Aufstrich oder Dip einfach top! Das Rezept lässt sich auch noch kurz vor dem Eintreffen der Gäste zubereiten.

Einfacher Auberginen-Feta-Dip

Einfacher Auberginen-Feta-Dip

10 Bewertungen

Das Geheimnis dieses einfachen Auberginen-Feta-Dips ist ein wenig geröstete Paprika. Sie macht das Rezept etwas süßer und den Geschmack runder.

Veganer Tsatsiki

Veganer Tsatsiki

7 Bewertungen

Tsatsiki ist aus der griechischen Küche nicht wegzudenken. Mit diesem kinderleichten Rezept gelingt er auch als vegane Version.

Griechischer Joghurt-Feta-Dip

Griechischer Joghurt-Feta-Dip

2 Bewertungen

Herzhaft würzig und leicht zitronig schmeckt der Griechische Joghurt-Feta-Dip nach diesem raffinierten Rezept.

Cremiger Feta-Dip

Cremiger Feta-Dip

5 Bewertungen

Der Cremige Feta-Dip schmeckt zu Bifteki, zu Gyros und zum Brot. Das Rezept erinnert an Urlaub und Sonne und ist kinderleicht zuzubereiten.

Bärlauch-Tsatsiki

Bärlauch-Tsatsiki

1 Bewertung

Für frühlingsfrischen sowie würzigen Genuss sorgt das Rezept für Bärlauch-Tsatsiki mit Salatgurke und griechischem Joghurt.

  • 1
  • 2