Saucen und Dip Rezepte - Haltbarmachen, Beilage (30 Rezepte)

Tomatenmarmelade mit Zitrone

Tomatenmarmelade mit Zitrone

6 Bewertungen

Aus nur 3 Zutaten wird diese köstliche Tomatenmarmelade mit Zitrone zubereitet, die perfekt zu gegrilltem Fleisch und Fisch sowie zu Käse passt. Das Rezept dafür lässt sich leicht nachkochen.

Pflaumen-Paprika-Chutney

Pflaumen-Paprika-Chutney

10 Bewertungen

Aus süßen Pflaumen und mildem Paprika wird durch Chili und erlesenen Zutaten nach diesem Rezept ein delikates Pflaumen-Paprika-Chutney.

Einfaches Pflaumen Chutney

Einfaches Pflaumen Chutney

15 Bewertungen

Dieses einfache Pflaumen Chutney passt zu vielen Gelegenheiten, ist nach diesem Rezept schnell gemacht und schmeckt super lecker.

Pflaumen Chutney mit roten Zwiebeln

Pflaumen Chutney mit roten Zwiebeln

7 Bewertungen

Mit dem Rezept kann ein köstlich würziges Pflaumen Chutney mit roten Zwiebeln zubereitet werden, das ganz besonders als Dip zu Käse und Brot passt.

Birnenchutney mit Schalotten

Birnenchutney mit Schalotten

3 Bewertungen

Dieses leckere Birnenchutney mit Schalotten vermittelt im Hintergrund eine feine nicht durchdringende Schärfe. Hier das Rezept.

Selbstgemachtes Mispelmus

Selbstgemachtes Mispelmus

11 Bewertungen

Fruchtig, samtig und herrlich aromatisch – Mispelmus ist ein echter Geheimtipp für Feinschmecker und gelingt mit diesem Rezept auch in der eigenen Küche.

Rezepte

Chutney mit Stachelbeeren

2 Bewertungen

Ein wunderbar abgestimmtes und sehr geschmacksintensive Chutney mit Stachelbeeren. Das raffinierte Rezept sollte ausprobiert werden.

Rezepte

Kirsch-Amaretto-Sauce

0 Bewertung

Das Rezept für die Kirsch-Amaretto-Sauce ist der Hit auf Vanilleeis, schmeckt aber auch auf Milchreis und Pfannkuchen.

Rezepte

Himbeer-Vanille-Sauce

0 Bewertung

Das Rezept für die Himbeer-Vanille-Sauce passt super zu Eis und anderen süßen Desserts, rundet aber auch Vanillepudding gut ab.

Rezepte

Blaubeer-Sauce

0 Bewertung

Das Rezept für die Blaubeer-Sauce gibt Wasser eine fruchtige Note und schmeckt auch gut auf Eis oder süßen Desserts.