Saucen und Dip Rezepte - Kalte Speisen (80 Rezepte)

Frühlingsquark

Frühlingsquark

0 Bewertung

Dieser fein-würzige Frühlingsquark mit frischen Kräutern ist ideal als Brotaufstrich oder aber auch als Beilage zu Kartoffeln. In jedem Fall schmeckt das Rezept sehr aromatisch und ist schnell gemacht.

Cheddar-Erdnuss-Dip

Cheddar-Erdnuss-Dip

9 Bewertungen

Es macht Spaß, Brot, Gemüse oder Chips in diesen Cheddar-Erdnuss-Dip zu tauchen, der nach diesem Rezept in kurzer Zeit zubereitet ist.

Tante Martas Curry-Mayonnaise

Tante Martas Curry-Mayonnaise

22 Bewertungen

Das Rezept für Tante Martas Curry-Mayonnaise hat ein tolles Aroma und passt sehr gut als Dip, aber auch zum Verfeinern von Salaten.

Bärlauch-Tsatsiki

Bärlauch-Tsatsiki

1 Bewertung

Für frühlingsfrischen sowie würzigen Genuss sorgt das Rezept für Bärlauch-Tsatsiki mit Salatgurke und griechischem Joghurt.

Guacamole-Dip

Guacamole-Dip

14 Bewertungen

Frisch, cremig und voller Geschmack – dieser Guacamole-Dip gelingt mit diesem Rezept einfach und ist ein echter Hingucker auf jedem Snackteller.

Käsecreme mit Pfefferminze

Käsecreme mit Pfefferminze

1 Bewertung

Diese Käsecreme mit Pfefferminze überrascht mit einer frischen Note und cremigen Würze. Das Rezept eignet sich als raffinierter Brotaufstrich oder als Dip zu Gemüse.

Bärlauch-Camembert-Creme

Bärlauch-Camembert-Creme

1 Bewertung

Die Bärlauch-Camembert-Creme ist ein Rezept voller Frische und cremigem Geschmack. Der Aufstrich ist schnell gemacht und passt perfekt zur Brotzeit.

Joghurtsauce

Joghurtsauce

1 Bewertung

Ein frischer Klassiker, der sich vielseitig einsetzen lässt, ist diese Joghurtsauce. Das Rezept passt als Dip zu Gemüse, als Begleiter zu Fleisch oder Fisch oder als leichte Sauce für mediterrane Gerichte.

Rezepte

Grüne Sauce mit Ei

0 Bewertung

Ein schönes Rezept für Gründonnerstag oder alle Tage. Grüne Sauce mit Ei ist viel leckerer als es vielleicht klingt. Probieren Sie es doch mal aus!

Rezepte

Feigensenf mit Käse

8 Bewertungen

Immer ein Hochgenuss ist der Feigensenf mit Käse, der zu allen Geselligkeiten passt. Hier das Rezept.