Saucen und Dip Rezepte - Marinieren, Grundrezepte, Beilage (12 Rezepte)

Omas Rahmsauce

Omas Rahmsauce

11 Bewertungen

Besonders bei kurzgebratenem Fleisch fehlt oft die Basis für eine Sauce. Da kommt das Rezept für Omas Rahmsauce gerade recht, denn sie ist lecker und ist einfach sowie fix zuzubereiten.

Peperoni-Sauce

Peperoni-Sauce

20 Bewertungen

Das Rezept für die Peperoni-Sauce ist schön würzig und schmeckt zu Grillfleisch aber auch Gemüsesticks super.

Grüne Paste mit Sardellen

Grüne Paste mit Sardellen

16 Bewertungen

Außer der Farbe hat die Grüne Paste mit Sardellen nichts mit der gleichnamigen Frankfurter Grünen Sauce zu tun. Hier das Rezept, direkt aus Italien.

Joghurt-Dip

Joghurt-Dip

5 Bewertungen

Das Rezept für den Joghurt-Dip passt sehr gut zu Gemüsesticks aber auch als Brotaufstrich oder zu Grillgerichten.

Honig-Senf-Sauce

Honig-Senf-Sauce

8 Bewertungen

Das Rezept für die Honig-Senf-Sauce kommt auch bei Kindern gut an und ist einfach zubereitet.

Barbecue-Sauce

Barbecue-Sauce

8 Bewertungen

Das Rezept für die Barbecue-Sauce ist ein Klassiker und mit dem würzigen Aroma passt sie zu verschiedenen Gerichten.

Grillsauce mit Kirschen und Chili

Grillsauce mit Kirschen und Chili

11 Bewertungen

So fruchtig und lecker kann eine Sauce sein. Mit dem Rezept für die Grillsauce mit Kirschen und Chili gelingt ein Geschmackserlebnis.

Würzige Salatsauce

Würzige Salatsauce

6 Bewertungen

Das Rezept für die würzige Salatsauce passt gut zu Bohnen oder Roter Bete, verleiht aber auch anderen Gemüsesorten das gewisse Etwas.

Oliven-Sardinen-Dip

Oliven-Sardinen-Dip

0 Bewertung

Das Rezept für den Oliven-Sardinen-Dip schmeckt schön aromatisch und passt zu Brot und Gemüsesticks.

Scharfes Öl

Scharfes Öl

1 Bewertung

Das Rezept für das scharfe Öl ist super zum Braten von Fleisch und Fisch, eignet sich aber auch für Salate.

  • 1
  • 2