Peperoni-Sauce

Das Rezept für die Peperoni-Sauce ist schön würzig und schmeckt zu Grillfleisch aber auch Gemüsesticks super.

Peperoni-Sauce Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (20 Stimmen)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Peperoni-Sauce die Peperoni waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Nun Mayonnaise, Ketchup, Senf, Paprikapulver sowie die Peperoni miteinander verrühren.
  3. Jetzt Kondensmilch zufügen, bis die gewünschte Konsistenz entsteht.
  4. Am Schluss die Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen bzw. verfeinern.

Nährwert pro Portion

kcal
260
Fett
16,52 g
Eiweiß
5,27 g
Kohlenhydrate
24,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

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