Peperoni-Sauce
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Peperoni, eingelegt |
|---|---|---|
| 4 | EL | Tomatenketchup |
| 2 | TL | Senf, mittelscharf |
| 3 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
| 1 | TL | Paprikapulver, rosenscharf |
| 2 | EL | Mayonnaise |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 2 | EL | Kondensmilch |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Peperoni-Sauce die Peperoni waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Nun Mayonnaise, Ketchup, Senf, Paprikapulver sowie die Peperoni miteinander verrühren.
- Jetzt Kondensmilch zufügen, bis die gewünschte Konsistenz entsteht.
- Am Schluss die Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen bzw. verfeinern.
User Kommentare