Peperoni-Sauce
Das Rezept für die Peperoni-Sauce ist schön würzig und schmeckt zu Grillfleisch aber auch Gemüsesticks super.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
2
|
Stk |
Peperoni, eingelegt
|
4
|
EL |
Tomatenketchup
|
2
|
TL |
Senf, mittelscharf
|
3
|
TL |
Paprikapulver, edelsüß
|
1
|
TL |
Paprikapulver, rosenscharf
|
2
|
EL |
Mayonnaise
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
1
|
Prise |
Cayennepfeffer
|
2
|
EL |
Kondensmilch
|
Rezept Zubereitung
- Für die Peperoni-Sauce die Peperoni waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Nun Mayonnaise, Ketchup, Senf, Paprikapulver sowie die Peperoni miteinander verrühren.
- Jetzt Kondensmilch zufügen, bis die gewünschte Konsistenz entsteht.
- Am Schluss die Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen bzw. verfeinern.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare