Peperoni-Sauce

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Peperoni, eingelegt |
---|---|---|
4 | EL | Tomatenketchup |
2 | TL | Senf, mittelscharf |
3 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
1 | TL | Paprikapulver, rosenscharf |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
2 | EL | Kondensmilch |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Peperoni-Sauce die Peperoni waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Nun Mayonnaise, Ketchup, Senf, Paprikapulver sowie die Peperoni miteinander verrühren.
- Jetzt Kondensmilch zufügen, bis die gewünschte Konsistenz entsteht.
- Am Schluss die Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen bzw. verfeinern.
User Kommentare