Peperoni-Sauce

Das Rezept für die Peperoni-Sauce ist schön würzig und schmeckt zu Grillfleisch aber auch Gemüsesticks super.

Peperoni-Sauce

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Peperoni, eingelegt
4 EL Tomatenketchup
2 TL Senf, mittelscharf
3 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
2 EL Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
2 EL Kondensmilch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Peperoni-Sauce die Peperoni waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Nun Mayonnaise, Ketchup, Senf, Paprikapulver sowie die Peperoni miteinander verrühren.
  3. Jetzt Kondensmilch zufügen, bis die gewünschte Konsistenz entsteht.
  4. Am Schluss die Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen bzw. verfeinern.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Jägersauce

Jägersauce

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

Schaschliksoße

Schaschliksoße

Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte