Filter zurücksetzen
Das Rezept für die dunkle, vegane Asiasauce, die Reis und Gemüse einen unverwechselbaren Geschmack verleiht, ist ganz einfach zuzubereiten.
Wann immer eine leckere Schmand-Aioli benötigt wird, ist das Rezept dafür schnell angerührt. Es erfordert weder großes Können, noch viel Zeit und das Ergebnis schmeckt zu fast allem.
Das einfache Rezept sorgt dafür, dass knuspriges Weißbrot oder rohe Gemüsesticks mit diesem leckeren Lachs-Dip noch attraktiver werden.
Das Rezept für den Gorgonzola-Walnuss-Dip schmeckt zu vielen Gerichten gut. Der nussige Geschmack kommt mit Knäckebrot gut zur Geltung.
Das Rezept für den scharfen Joghurt-Dip kommt auf dem Partytisch immer gut an und schmeckt zum Beispiel zu Shrimps sehr gut.
Das Rezept für den Avocado-Kräuter-Dip hat ein tolles Aroma und bietet sich als Beilage zu Fingerfood an.
Das Rezept für den Auberginen Dip ist super als Vorspeise zu Antipasti, Brot oder zu Grillgerichten.
Das Rezept für die Ananas-Chili-Salsa ist eine tolle Sauce für Raclette- und Fondue-Partys und ist schnell zubereitet.
Das Rezept für den Kokos-Dip mit Cashew ist super zu Fingerfood und kommt bei Partys gut an.