Saucen und Dip Rezepte - Marinieren (186 Rezepte)

Grillsauce mit Kirschen und Chili

Grillsauce mit Kirschen und Chili

11 Bewertungen

So fruchtig und lecker kann eine Sauce sein. Mit dem Rezept für die Grillsauce mit Kirschen und Chili gelingt ein Geschmackserlebnis.

Feta-Avocado-Dip

Feta-Avocado-Dip

6 Bewertungen

Das Rezept für den Feta-Avocado-Dip kann gut zu Gemüse aber auch Grillfleisch oder als Brotaufstrich gereicht werden.

Vegane Joghurtmarinade mit Knoblauch

Vegane Joghurtmarinade mit Knoblauch

3 Bewertungen

Diese vegane Joghurtmarinade mit Knoblauch ist leicht gemacht und sorgt für einen tollen Geschmack. Das Rezept benötigt ganz einfache Zutaten.

Bärlauchquark

Bärlauchquark

9 Bewertungen

Das Rezept für den Bärlauchquark ist schnell zubereitet, so dass innerhalb kürzester Zeit ein toller Dip entsteht, der zu Gemüsesticks, gegrilltem Fleisch oder Fisch sowie Brot schmeckt.

Chimichurri

Chimichurri

0 Bewertung

Bei Chimichurri handelt es sich um eine leckeres Rezept aus Argentinien, das zu vielen Gerichten serviert oder als Marinade verwendet werden kann.

Süßer Curry-Dip

Süßer Curry-Dip

6 Bewertungen

Das Rezept für den süßen Curry-Dip hat ein tolles Aroma und eignet sich für vielerlei Gerichte.

Feurige Honig-Sauce

Feurige Honig-Sauce

1 Bewertung

Das Rezept für die feurige Honig-Sauce eignet sich für Grillgerichte passt aber auch zu vielen anderen Speisen.

Basilikum-Oliven-Dip

Basilikum-Oliven-Dip

2 Bewertungen

Das Rezept für den Basilikum-Oliven-Dip ist angenehm aromatisch und passt zu Fleisch, Gemüsesticks aber auch Brotchips.

Feuriger Dattel-Dip

Feuriger Dattel-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für den feurigen Dattel-Dip ist schnell zubereitet und schmeckt zu Grillgerichten sowie Kartoffeln gut.

Joghurt-Dip mit Mango

Joghurt-Dip mit Mango

2 Bewertungen

Das Rezept für den Joghurt-Dip mit Mango passt sehr gut zu Gemüse aber auch gegrilltem Fleisch oder Brotchips.