Saucen und Dip Rezepte - Marinieren (186 Rezepte)

Joghurt-Avocado-Dip

Joghurt-Avocado-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für den Joghurt-Avocado-Dip ist erfrischend und leicht und passt sehr gut zu gegrillten Speisen oder Brotsticks.

Gurken-Dip

Gurken-Dip

0 Bewertung

Das Rezept für den Gurken-Dip macht sich gut zu Grillfleisch und -fisch und schmeckt erfrischend als Brotaufstrich.

Avocado-Dip mit Creme fraiche

Avocado-Dip mit Creme fraiche

3 Bewertungen

Das Rezept für den Avocado-Dip mit Creme fraiche schmeckt super zu Brot aber auch Fleisch und Fischgerichten oder Gemüsesticks.

Aprikosen-Avocado-Dip

Aprikosen-Avocado-Dip

3 Bewertungen

Das Rezept für den Aprikosen-Avocado-Dip hat einen tollen Geschmack und passt zu verschiedenen Gerichten.

Spinat-Pesto

Spinat-Pesto

1 Bewertung

Das Rezept für das Spinat-Pesto lässt sich einfach zubereiten und später auf den Nudeln gut mit Sahne verfeinern.

Feldsalat-Pesto auf Pellkartoffel

Feldsalat-Pesto auf Pellkartoffel

3 Bewertungen

Das Rezept für das Feldsalat-Pesto auf Pellkartoffel ist perfekt für die leichte Küche. Es eignet sich auch gut zum Grillen.

Würzige Salatsauce

Würzige Salatsauce

6 Bewertungen

Das Rezept für die würzige Salatsauce passt gut zu Bohnen oder Roter Bete, verleiht aber auch anderen Gemüsesorten das gewisse Etwas.

Omas Rucola-Dip

Omas Rucola-Dip

0 Bewertung

Das Rezept für Omas Rucola-Dip besticht durch das tolle Aroma und schmeckt als Brotaufstrich, zu Fleisch und Fisch sowie Gemüse.

Meerrettich-Dip

Meerrettich-Dip

9 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten sowie wenig Aufwand gelingt dieser leckere Meerrettich-Dip. Hier das Rezept.

Joghurt-Gurken-Limetten-Dip

Joghurt-Gurken-Limetten-Dip

3 Bewertungen

Das Rezept für den Joghurt-Gurken-Limetten-Dip ist sehr einfach und damit gelingt eine leckere Beilage.