Saucen und Dip Rezepte - Vegan (340 Rezepte)

Sojasahne

Sojasahne

27 Bewertungen

Sojasahne lässt sich sehr leicht selbst zubereiten. Dabei benötigt man für dieses Rezept nur 3 Zutaten.

Veganer Kräuter-Frischkäse

Veganer Kräuter-Frischkäse

22 Bewertungen

Wer sich eine vegane Alternative zum Klassiker wünscht, liegt mit diesem Rezept goldrichtig. Servieren Sie den veganen Kräuter-Frischkäse auf Brot.

Vegane Käsesauce aus Kürbis

Vegane Käsesauce aus Kürbis

55 Bewertungen

Die vegane Käsesauce aus Kürbis passt perfekt zu Nachos, aber auch zu Pasta im Mac and Cheese Style oder um die Lasagne zu überbacken. Hier das Rezept

Ananas-Kokos-Sauce

Ananas-Kokos-Sauce

8 Bewertungen

Ein wenig Exotik im Alltag kann nicht schaden, zumal das Rezept für die Ananas-Kokos-Sauce einfach zuzubereiten und zudem köstlich ist.

Leckere Salbeibutter

Leckere Salbeibutter

9 Bewertungen

Diese leckere Salbeibutter ist vegan, denn sie wird aus rein pflanzlichen Zutaten zubereitet. Sie schmeckt köstlich auf geröstetem Brot sowie fein zu Kartoffeln, Gnocchi, Nudeln oder Gemüse.

Süß-Sauer-Sauce mit Ananassaft

Süß-Sauer-Sauce mit Ananassaft

34 Bewertungen

Diese Süß-Sauer-Sauce mit Ananassaft sorgt bei Bratnudeln, Reisgerichten und Gemüse für eine fruchtig-asiatische Note. Das Rezept dafür ist einfach, aber vielseitig einsetzbar.

Fruchtsauce

Fruchtsauce

10 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung einer köstlichen Fruchtsauce, welche besonders gut zu Eis, Waffeln oder Pudding serviert werden kann.

Bohnendip

Bohnendip

36 Bewertungen

Kidneybohnen sind reich an Proteinen und eignen sich ideal für Aufstriche. In Kombination mit Avocado ist der Bohnendip ein schnelles Rezept!

Cremige Tomatensauce mit Süßkartoffeln

Cremige Tomatensauce mit Süßkartoffeln

20 Bewertungen

Diese cremige Tomatensauce mit Süßkartoffeln schmeckt sanft und außergewöhnlich vielseitig: Ein einfaches Rezept zum Dahinschmelzen.

Veganes Americandressig

Veganes Americandressig

44 Bewertungen

Dieses leckere Dressing eignet sich toll zu Salaten, als Dip für Gemüse oder auch als Sauce zum Grillen. Das Rezept ist zudem vegan.