Schinkenbrötchen mit Pilzen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Brötchen |
---|---|---|
4 | Bl | Salat |
100 | g | Champignons |
100 | g | Schmelzkäse |
3 | EL | Walnusskerne |
3 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Schb | Schinken, roh |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Brötchen halbieren und alle Hälften mit der Mayonnaise bestreichen.
- Dann die Walnusskerne fein hacken, diese mit dem Schmelzkäse vermengen und das Ganze auf jeweils eine von zwei Brötchenhälften streichen.
- Als Nächstes die Pilze putzen und mit einer Küchenreibe in feine Scheiben hobeln.
- Nun die Brötchenhälften mit dem Schmelzkäse mit dem Schinken als auch den Pilzen belegen und alles mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Hiernach die Salatblätter waschen, trocknen und auf die Brötchenhälften mit der Mayonnaise setzen.
- Zuletzt jeweils 2 Brötchenhälften zusammensetzen, die Schinkenbrötchen mit Pilzen auf einer Platte anrichten und servieren.
User Kommentare