Filter zurücksetzen
Backfisch mit Kartoffelsalat ist ein Gericht aus Schleswig-Holstein, das bundesweit beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt diese köstliche Mahlzeit ganz unkompliziert.
Fisch wird in Schleswig-Holstein groß geschrieben. Hier ein schmackhaftes Rezept für Matjes in Kräutersauce.
Labskaus ist eine typische nordische Hausmannskost, die mit diesem Rezept auch selbst zubereitet werden kann.
Dieses Rezept klingt nach Surf & Turf, denn Schnitzel Holsteiner Art ist eine Kombination aus feinem Kalbfleisch und geräuchertem Fisch.
Saftig geräucherter Aal ist er Star in diesem Rezept für die Flensburger Aaltorte, die zwar etwas Zeit benötigt, jedoch ganz einfach zuzubereiten ist.
Dorsch wird im Norden groß geschrieben und dieses Rezept für Dorsch mit Senfsauce ist nur eine von vielen köstlichen Zubereitungsarten.
Husumer Fischfrikadellen sind sehr lecker und schnell gemacht. Ein einfaches Rezept, das auch mit Tiefkühl-Fisch funktioniert.
Das Rezept für das Helgoländer Fischragout ist unkompliziert. Allerdings benötigt der Fisch eine längere Marinierzeit, was sich auf jeden Fall lohnt.
Für die Zubereitung frischer Heringe gibt es unzählige Rezepte. Die Glücksburger Heringsklopse sind schnell und einfach gemacht.
Das Rezept für den Ostseelachs im Speckmantel ist sehr fein und durchaus dazu geeignet, auch Gäste glücklich zu machen.