
Matjes in Kräutersauce
Fisch wird in Schleswig-Holstein groß geschrieben. Hier ein schmackhaftes Rezept für Matjes in Kräutersauce.
Marinieren [X]
Deutschland (14), Fisch (8), Einfache Rezepte (5), Salat (4), Vorspeise (3), Gurken (3), Kartoffeln (2), Krabben (2), Snacks (2), Kalte Speisen (2)
Fisch wird in Schleswig-Holstein groß geschrieben. Hier ein schmackhaftes Rezept für Matjes in Kräutersauce.
Selbst eingelegte Holsteiner Senfgurken schmecken so viel besser als fertig gekaufte. Einfach nach diesem Rezept ausprobieren.
Die Holsteiner Remoulade ist nach diesem Rezept schnell gemacht und sie schmeckt hervorragend zu gekochten Eiern, kaltem Fleisch und Gemüse.
Nach diesem Rezept wird der Holsteiner Gurkensalat in der Region Holstein zubereitet. Der Salat ist schnell gemacht und überzeugt mit seiner Frische.
Es sind die kleinen Nordseekrabben, die den Büsumer Krabbencocktail so köstlich machen. Für dieses Rezept sollten ausschließlich sie verwendet werden.
Der Original Büsumer Krabbensalat zeichnet sich durch absolute Frische aus. Das Rezept unterstützt ihn mit Zutaten, die ihn lecker und saftig machen.
Der Klassiker unter den Matjes-Rezepten ist der Matjes Hausfrauenart. Süße, saure und salzige Komponenten versprechen ein Geschmackserlebnis.
Dieses Rezept hat den Matjes emanzipiert. Denn Matjes Hausmannsart ist sicher ebenso lecker wie die Zubereitung nach Hausfrauenart.
Fisch und Curry harmonieren sehr gut, wie das Rezept für Matjes in Curry-Tomaten-Sauce zeigt. Eine leckere, fruchtige Kombination.
Das Rezept für Matjes mit Pumpernickelkartoffeln besticht durch die Süße der karamellisierten Zwiebeln in Kombination mit dem salzigen Fisch.