
Vindaloo
Mariniertes Schweinefleisch in einer scharf-würzigen Sauce - so überzeugt das indische Rezept Vindaloo.
Asien [X]
Fleisch (5), Curry (4), Gemüse (3), Indien (3), Hülsenfrüchte (3), Lammfleisch (3), Tomaten (2), schnelle Rezepte (2), Auberginen (2), Paprika (2), Beilage (2), Marinieren (2), Schweinefleisch (2), Eintopf (2), Möhren (2), Rindfleisch (2), Vegetarisch (2)
Mariniertes Schweinefleisch in einer scharf-würzigen Sauce - so überzeugt das indische Rezept Vindaloo.
Usbekischer Plow oder Plov ist ein köstliches Gericht aus lockerem Reis, Fleisch, Gemüse und vielen Gewürzen. Hier ist eines der besten Rezepte dafür.
Lagman ist nicht nur eine Nudelsuppe, sondern ein deftiger Rindfleischeintopf mit viel Gemüse und Nudeln. Ein tolles Rezept für die kalten Tage.
Rendang ist ein indonesisches Gulasch, das mit verschiedenen Gewürzen gekocht wird. Hier das Rezept für köstlichen Genuss.
Aromatisch und duftend bringt dieses Rezept ein Indisches Lammcurry auf den Tisch, das ohne jeden Schnickschnack auskommt und einfach nur schmeckt.
Geschmorter Chinakohl ist nicht nur lecker, sondern sehr auch gesund. Gewürze machen den zarten Kohl zu etwas ganz Besonderem.
Die gebratenen Bohnenschoten sind ein köstlicher Begleiter zu asiatischen Speisen und lassen sich schnell zubereiten.
Freunde der asiatischen Küche werden dieses Rezept für ein köstliches Fisch-Curry nach Thai-Art mit seinen köstlichen Zutaten und Aromen lieben.
Herrlich zart und mürbe schmeckt dieses einfache Lammcurry, das nach diesem Rezept zunächst mariniert und danach langsam geschmort wird.
Bei afghanischen Borani Badejan handelt es sich um Auberginen in Tomatensauce. Das Gericht schmeckt gut und ist nach diesem Rezept einfach zubereitet.