Filter zurücksetzen
Krautwickel kommen im Herbst und Winter als wärmendes Gericht auf den Tisch. Das Rezept ist traditionelle und beste Hausmannskost.
An Guadn! So hieß es, wenn Omas Bayrisch Kraut mit einer ordentlichen Ladung Bratkartoffeln auf den Tisch kam. Das Rezept ist alt, aber sehr gut.
Wenn es deftig sein soll, dann ist das Bayrisch Kraut mit Hackfleisch genau richtig. Das Rezept ist einfach und serviert wird es direkt aus der Pfanne.
Zugegeben, die Vorbereitungen für das Rezept brauchen etwas Zeit, doch der Aufwand wird mit diesen herrlich würzigen Kohlrouladen belohnt.
Schmorkraut ist eine deftige, leckere Beilage und nach diesem Rezept unkompliziert zuzubereiten. Es ist günstig und passt sehr gut zu Bratwurst.
Nach diesem einfachen Rezept wird das deftige Bayrisch Kraut mit Sahne verfeinert und erhält dadurch eine milde Note.
Dieses Rezept ist den Freunden der deftigen Küche gewidmet. Die leckeren Tiroler Speckknödel mit Sauerkraut werden ihnen gut schmecken.
Für die Zubereitung dieser Wirsing-Hack-Pfanne braucht man nur wenige Zutaten. Außerdem ist das Rezept schnell zubereitet und das Ergebnis lecker.
Zu vielen Gerichten ist Rahmwirsing mit Speck die perfekte Beilage. Das Gemüse ist gesund, der Speck gibt den Geschmack dazu und hier ist das Rezept.
Bei diesem Rezept werden die Paprikaschoten mit einer würzigen Füllung aus Debrecziner Würstchen, Sauerkraut und Kartoffeln befüllt.