Schmor Rezepte - Deutschland (276 Rezepte)

Berliner Schmorgurken

Berliner Schmorgurken

10 Bewertungen

Das Rezept ist ein Klassiker in der Berliner Küche. Durch die Zugabe von Hackfleisch sind die Berliner Schmorgurken ganz besonders lecker.

Sauerkrautrouladen mit Hackfleisch

Sauerkrautrouladen mit Hackfleisch

7 Bewertungen

Außen Kohl, innen Kohl! Wer das Rezept für die Sauerkrautrouladen mit Hackfleisch ausprobieren möchte, sollte ein Freund des gesunden Gemüses sein.

Gnickbraden

Gnickbraden

10 Bewertungen

Schweinenacken wird nach diesem Rezept zu einem saftigen Gnickbraden verarbeitet, der lange schmort und sich dadurch fast von alleine macht.

Weihnachtlicher Putenrollbraten

Weihnachtlicher Putenrollbraten

16 Bewertungen

Der Weihnachtliche Putenrollbraten schmeckt großartig und ist preiswert. Das Rezept garantiert außerdem eine stressfreie Zubereitung.

Fenchelgemüse mit Orangensaft

Fenchelgemüse mit Orangensaft

7 Bewertungen

Ein schönes Rezept für ein schnell gemachtes, würziges Fenchelgemüse mit Orangensaft. Das Gemüse wird geschmort und mit Orangenlikör parfümiert.

Rahmwirsing mit Speck

Rahmwirsing mit Speck

8 Bewertungen

Zu vielen Gerichten ist Rahmwirsing mit Speck die perfekte Beilage. Das Gemüse ist gesund, der Speck gibt den Geschmack dazu und hier ist das Rezept.

Rouladen Holsteiner Art

Rouladen Holsteiner Art

10 Bewertungen

Die Rouladen Holsteiner Art werden aus Schweinefilet gemacht. Nach diesem Rezept schmoren sie in einer sahnigen, würzigen Sauce.

Schneller Grünkohl mit Zander

Schneller Grünkohl mit Zander

12 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein gesundes Mahl - nämlich schnell zubereiteter Grünkohl mit Zander.

Chinakohl aus der Pfanne

Chinakohl aus der Pfanne

7 Bewertungen

Chinakohl aus der Pfanne schmeckt prima und ist mit diesem unkomplizierten Rezept schnell zubereitet. Ein Gemüsegericht, das voller Nährstoffe steckt.

Bayrisch Kraut

Bayrisch Kraut

3 Bewertungen

Am besten wird das Bayrisch Kraut schon am Vortag zubereitet, denn aufgewärmt schmeckt es noch besser. Ein schönes, deftiges Herbst-Rezept.