Schmor Rezepte - Deutschland (276 Rezepte)

Rezepte

Pfälzer Winzertopf

17 Bewertungen

Ein Rezept für einen Eintopf, zu dem ein guter Wein passt. Der Pfälzer Winzertopf wurde früher in der Region nach einem Tag im Weinberg serviert.

Rezepte

Erzgebirgische Schusterpfanne

7 Bewertungen

Ein "alles aus einer Pfanne"-Rezept, denn in der erzgebirgischen Schusterpfanne schmurgeln Kartoffeln gemeinsam mit Winterbirnen und Schweinefleisch.

Rezepte

Snirtjebraten

32 Bewertungen

Der ostfriesische Snirtjebraten schmeckt großartig. Nach dem gründlichen Anbraten lässt das Rezept ihn bis zur superzarten Vollendung schmoren.

Rezepte

Rheinischer Sauerbraten

10 Bewertungen

Das Rezept für den Rheinischen Sauerbraten stammt aus Großmutters Kochbuch. Das Fleisch mit der köstlichen Sauce gibt einen echten Sonntagsbraten ab.

Rezepte

Pfundstopf mit Sauerkraut

24 Bewertungen

Wenn es draußen kälter wird, ist dieses Rezept für einen Pfundstopf mit Sauerkraut besonders willkommen. Er ist gut vorzubereiten und schmeckt prima.

Rezepte

Westfälische gefüllte Rippe

6 Bewertungen

Das Rezept für die Westfälische gefüllte Rippe zaubert einen köstlichen Braten auf den Tisch, der mit seiner herzhaften Füllung überrascht.

Rezepte

Schweinepfeffer

19 Bewertungen

Schweinepfeffer wird in Rheinland Pfalz am liebsten mit Klößen oder Dampfnudeln serviert. Ein Rezept für alle Freunde geschmorter Fleischgerichte.

Rezepte

Woihinkelsche

9 Bewertungen

Woihinkelsche heißt die hessische Form des Coq au Vin. Danach schmort das Geflügel nicht in Rotwein, sondern in Riesling. Ein einfaches Rezept, bestens für die Bewirtung von Gästen geeignet.

Rezepte

Gefüllte Paprika mit Sauerkraut-Kartoffel-Füllung

43 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden die Paprikaschoten mit einer würzigen Füllung aus Debrecziner Würstchen, Sauerkraut und Kartoffeln befüllt.

Rezepte

Karnickelbraden

12 Bewertungen

Omas Rezept für ihren Karnickelbraden ist einfach. Durch das lange Marinieren erhält das Fleisch eine besondere Note und zergeht zart auf der Zunge.