Schmor Rezepte - Deutschland (276 Rezepte)

Schmorkohl

Schmorkohl

64 Bewertungen

Dieses Rezept für deftigen Schmorkohl mit Äpfeln stammt aus Großmutters Kochbuch, ist einfach in der Zubereitung und schmeckt als Beilage vielen Gerichten.

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten

47 Bewertungen

Der köstliche Wildschweinbraten ist einfach zu bereiten und schmeckt echt lecker. Ein tolles Rezept für Wildliebhaber.

Wirsingpfanne mit Sahne

Wirsingpfanne mit Sahne

44 Bewertungen

Wer diese Wirsingpfanne mit Sahne zubereitet, erhält echtes Seelenfutter. Gesund, lecker und schnell gemacht. Also, wie wäre es mit diesem Rezept?

Biergulasch

Biergulasch

96 Bewertungen

So ein deftiges Biergulasch ist genau das Richtige für den großen Hunger. Das Rezept stammt aus Bayern - vielfach erprobt und vielfach gelobt.

Bayrisch Kraut mit Sahne

Bayrisch Kraut mit Sahne

44 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept wird das deftige Bayrisch Kraut mit Sahne verfeinert und erhält dadurch eine milde Note.

Schweinerouladen

Schweinerouladen

58 Bewertungen

Schon mal Schweinerouladen mit Marmelade gefüllt? Hier das überraschend gute Rezept.

Gekochte Rinderzunge

Gekochte Rinderzunge

47 Bewertungen

Für viele Liebhaber von Hausmannkost ist die gekochte Rindszunge eine Delikatesse. In Omas Kochbuch haben wir ein einfaches Rezept dafür gefunden.

Zucchinigemüse mit Frischkäse

Zucchinigemüse mit Frischkäse

60 Bewertungen

Für das Zucchinigemüse mit Frischkäse schmoren nach diesem Rezept alle Zutaten in einer Pfanne und werden zuletzt darin auch serviert. Knuspriges Baguette schmeckt dazu und auch darunter.

Wirsinggemüse mit Schmand

Wirsinggemüse mit Schmand

38 Bewertungen

Das Wirsinggemüse mit Schmand ist ein leckeres One Pot Gericht, das nach dem Anbraten im Backofen schmort. Ein deftiges Rezept aus der Gemüseküche.

Omas gefüllte Paprikaschoten

Omas gefüllte Paprikaschoten

44 Bewertungen

Omas gefüllte Paprikaschoten schmecken am besten, wenn sie mit roten und/oder gelben Schoten zubereitet werden, weil sie gereift und schön süß sind. Das Rezept funktioniert heute wie damals.