Filter zurücksetzen
Kalbsragout mit Spätzle ist ein feines Sonntagsessen, das sich prima vorbereiten lässt. Das Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung.
Dieses Rezept für Schwäbische Rinderrouladen stammt aus Omas Kochbuch und schmeckt einfach immer.
Wer an den Feiertagen nicht lange in der Küche stehen will, bereitet nach diesem Rezept ein absolut köstliches Rinderfilet-Gulasch zu.
Das beste an diesem Rotweingulasch-Rezept ist die Tatsache, dass das Fleisch nicht extra angebraten werden muss, sondern im Saucenansatz schmort.
Beim Rezept für Papardelle mit Garnelen in Tomatensauce assistiert der Backofen und sorgt dafür, dass die Sauce ein traumhaftes Aroma erhält.
Dieses raffinierte Rezept ist ein Genuss für Augen und Gaumen. Dabei wird die Kalbsroulade mit Paprika gefüllt und mit Soße sowie mit Gemüse serviert.
Ein köstliches Rezept für ein wundervoll aromatisch abgeschmecktes Wildschweingulasch mit Pilzen.
Das Rezept für den Heidschnuckenbraten ist gerade richtig für ein Dinner zu zweit. Er gart nach der Niedrigtemperaturmethode und ist butterzart.
Das Schweinegulasch Fruchtig-Würzig diesmal mit einer besonderen Geschmacksnote. Super lecker nach dem tollen Rezept.
Knoblauch und frische Gewürze geben hier den Ton an. Ein Rezept für köstlich würzige Kaninchenkeulen mit Knoblauch.