Filter zurücksetzen
Omas Petersiliensauce schmeckt zu kalten und warmen Gerichten. Für dieses Rezept ist es wichtig, sie mit einer kräftigen Gemüsebrühe zuzubereiten.
Werden Kinder nach ihrem Lieblingsgericht gefragt, lautet die Antwort oft Nudeln mit Hackfleischsauce. Für diese Kleinen ist dieses Rezept gemacht.
Nach diesem einfachen Rezept wird das deftige Bayrisch Kraut mit Sahne verfeinert und erhält dadurch eine milde Note.
Dieses Rezept für geschmorten Sellerie gelingt in einfachen Schritten und bietet eine gesunde als auch schmackhafte Beilage.
Das Rezept ist ein Klassiker in der Berliner Küche. Durch die Zugabe von Hackfleisch sind die Berliner Schmorgurken ganz besonders lecker.
Die süßlich-würzigen Cranberry-Schalotten gehören auf jedes Tapas-Buffet. Sie lassen sich nach diesem Rezept sehr gut vorbereiten.
Die Koteletts mit Tomaten und Knoblauch schmecken durch die Sauce besonders saftig. Hier ein tolles Rezept für besonderen Fleischgenuss.
Die gekochte Schweinezunge ist ein Rezept aus der bäuerlichen Küche, als noch selbst geschlachtet wurde. Heute wird sie beim Schlachter vorbestellt.
Ein deftiges Gericht ist der Schweinenacken mit Zimt, dabei sorgen die Gewürze für außergewöhnlichen Genuss.
Das Rezept für Omas Wirsing-Rouladen hat ein tolles Aroma und ist auch super, wenn Gäste kommen.