Filter zurücksetzen
Werden Kinder nach ihrem Lieblingsgericht gefragt, lautet die Antwort oft Nudeln mit Hackfleischsauce. Für diese Kleinen ist dieses Rezept gemacht.
Dieser scharfe Hackfleischtopf bringt stets Abwechslung auf den Teller. Hier das tolle Eintopf-Rezept.
Krautwickel sind typisch für die Region Sachsen. Für dieses Rezept können Wirsing oder auch Weißkohl verwendet werden, je nach Geschmack.
Das Rezept ist ein Klassiker in der Berliner Küche. Durch die Zugabe von Hackfleisch sind die Berliner Schmorgurken ganz besonders lecker.
Bei diesem köstlichen Rezept für gefüllte Peperoni besteht die Füllung aus Hackfleisch, welche mit erlesenen Gewürzen zum Hochgenuss wird.
Der Krautwickel mit deftigen Speck ist eine ideale Wintermahlzeit. Hier dazu das Rezept aus der Dresdner Küche.
Gefüllte Kohlrabi sind ein Wohlfühlgericht und mit diesem Rezept schmeckt die Kombination aus Gemüse und Fleisch ganz besonders lecker.
Das Rezept für die Brandenburger Wirsingrouladen ist deftig und lässt sich gut vorbereiten. Sie schmecken am besten an kühleren Tagen.
Diese pikanten Krautrouladen schmecken der ganzen Familie. Ein traditionelles Rezept aus der ungarischen Küche.
Das Rezept für Omas Wirsing-Rouladen hat ein tolles Aroma und ist auch super, wenn Gäste kommen.