Schmor Rezepte - Einfache Rezepte, schnelle Rezepte (10 Rezepte)

Gedünsteter Kopfsalat

Gedünsteter Kopfsalat

217 Bewertungen

Dieser gedünstete Kopfsalat ist vielleicht ein eher ungewöhnliches Rezept, aber das Ergebnis schmeckt überraschend zart und sehr aromatisch.

Dorade aus dem Backofen

Dorade aus dem Backofen

29 Bewertungen

Eine Dorade aus dem Backofen ist eine absolute Köstlichkeit. Kaum ein Rezept ist so einfach wie die Zubereitung dieses tollen Fischs., so dass sie auch absoluten Kochanfängern garantiert gelingt.

Einfaches Zucchinigemüse

Einfaches Zucchinigemüse

23 Bewertungen

Einfaches Zucchinigemüse schmeckt als Beilage zu Fleisch und Fisch, aber auch solo sehr gut. Das Rezept kombiniert es mit Tomaten und frischem Dill.

Miesmuscheln in Weißwein

Miesmuscheln in Weißwein

10 Bewertungen

Die Miesmuscheln in Weißwein bringen Urlaubserinnerungen aus dem Süden auf die Teller. Noch dazu ist das Rezept schnell und einfach zubereitet.

Koteletts mit Tomaten und Knoblauch

Koteletts mit Tomaten und Knoblauch

19 Bewertungen

Die Koteletts mit Tomaten und Knoblauch schmecken durch die Sauce besonders saftig. Hier ein tolles Rezept für besonderen Fleischgenuss.

Rezepte

Filettopf

2 Bewertungen

Der Filettopf ist super schnell vorbereitet und eignet sich daher auch für viele Gäste. Ein tolles Rezept für jede Feier oder auch ein Essen zu zweit.

Rezepte

Pfifferlinge mit Knoblauch

2 Bewertungen

Dass Beilagen nicht immer kompliziert in der Zubereitung sein müssen, beweisen dieses leckere Rezept für Pfifferlinge mit Knoblauch.

Rezepte

Frikassee-Pasta

5 Bewertungen

Das Rezept für die Frikassee-Pasta ist eine Abwandlung des Klassikers und lässt sich schnell sowie einfach zubereiten.

Rezepte

Blitz-Bouillabaisse

0 Bewertung

Die Blitz-Bouillabaisse ist perfekt, wenn es schnell gehen soll. Das Rezept ist leicht nachzukochen und perfekt für Fischliebhaber.

Rezepte

Aromatischer Kartoffeleintopf

1 Bewertung

Das Rezept für den aromatischen Kartoffeleintopf ist ein richtiger Seelenwärmer und schmeckt aufgewärmt noch viel besser.