Filter zurücksetzen
Das zartrosa, saftige Lammfleisch gelingt mit dem Rezept für Geschmorte Lammkeule bestimmt.
Ghormeh Sabzi ist ein persischer Kräutereintopf mit Bohnen und Lamm- oder Rindfleisch. Hier das Rezept für das Traditionsgericht.
Dieser Lammeintopf mit Gemüse ist ein wunderbares, würziges Schmorgericht, bei dem alle Zutaten für dieses Rezept perfekt harmonieren.
Mit nur wenig Aufwand gelingt mit diesem Rezept für geschmortes Lamm in Rotwein ein tolles Gericht.
Herrlich zart und mürbe schmeckt dieses einfache Lammcurry, das nach diesem Rezept zunächst mariniert und danach langsam geschmort wird.
Das saftige Lammcurry mit Spinat ist nach diesem Rezept völlig unkompliziert in der Zubereitung und schmeckt wunderbar.
Aromatisch und duftend bringt dieses Rezept ein Indisches Lammcurry auf den Tisch, das ohne jeden Schnickschnack auskommt und einfach nur schmeckt.
Herrlich südländisch duftet es, wenn man die Mediterrane Lammkeule zubereitet. Kräuter und Gewürze des Südens kommen bei diesem Rezept voll zur Geltung.
Eine tolle Mahlzeit gelingt mit dem Rezept für Lammragout mit Zucchini - schnell zubereitet und delikat im Geschmack.
Orientalisch und gut schmeckt diese einfache Lammpfanne mit aromatischen Gewürzen und einer raffinierten Zutatenvariation.