Lammragout mit Zucchini

Das delikate Lammfleisch mit dem würzigen Aroma wird mit diesem Rezept zu Lammragout mit Zucchini. Genuss pur!

Lammragout mit Zucchini

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Lammschulter
5 Stk Knoblauchzehen
1 TL Thymian, gehackt
0.5 TL Salz und Pfeffer
2 Stk Zwiebeln
1 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
750 ml Rinderbrühe
0.25 l Rotwein
1 Stk Zucchini, klein
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Das Fleisch in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken, zum Fleisch geben. Fleisch mit Pfeffer und Thymian würzen, durchrühren und 1 Stunde ziehen lassen.
  2. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini längs durchschneiden und in halbe Ringe schneiden (etwa 0,5 cm dick).
  3. Öl in einer hohen Pfanne (oder Topf) heiß werden lassen und die Fleischstücke darin rundherum anbraten und salzen. Fleischstücke entnehmen und zur Seite stellen. Zwiebelringe in die Pfanne geben und goldbraun anbraten. Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten, mit Milch abstauben und kurz mitrösten, dann mit Wein ablöschen und aufkochen.
  4. Fleischwürfel wieder in die Pfanne geben und das Ganze 40 Minuten köcheln lassen.
  5. Zucchinistücke zum Ragout geben und noch 10 Minuten mitgaren lassen.

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