Filter zurücksetzen
Ein köstliches Rezept für einen geschmorten Hasenbraten, der im Saarland Dibbehaas heißt. Ein Genuss für alle Wild-Liebhaber.
Der köstliche Sauerbraten vom Hirsch ist eine wahre Delikatesse. Das Fleisch benötigt allerdings nach diesem Rezept 3 Tage Marinierzeit.
Der besonders intensive Geschmack und das feste Fleisch läßt das Wildschweingulasch mit Feigen nach diesem Rezept zum köstlichen Mahl werden.
Ein köstliches Rezept für ein wundervoll aromatisch abgeschmecktes Wildschweingulasch mit Pilzen.
Mit diesem Rezept zaubern Sie einen besonders leckeren Rehrücken mit Nuss-Kruste und Kürbispüree. Perfekt geeignet für besondere Anlässe.
Eine sehr leckere und delikate Kombination der Rehgulasch im Rotkohl-Feigen-Topf. Dieses tolle Rezept gelingt bestens und bringt alle zum Staunen.
Lecker und deftig wird es am Esstisch mit diesem Wildschweinragout mit Jägersauce. Mit diesem Rezept lässt sich das Gericht ganz einfach zubereiten.
Dieses einfach Rezept für ein leckeres Kaninchen mit Nüssen hat eine knusprig-würzige Note und ist in wenigen Arbeitsschritten zubereitet.
Ein wahres Feinschmeckergericht ist dieses köstliche Kaninchen in Weißwein. Mit diesem Rezept gelingt eine unkomplizierte Zubereitung garantiert.
Einfach, unkompliziert und vor allem lecker ist dieses Rezept für herzhaftes Kaninchen mit Oliven. Dieses Rezept zeigt die unkomplizierte Zubereitung.