Kaninchen nach Jägerart

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Kaninchen, küchenfertig |
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50 | g | Kapern |
2 | Stk | Sardellenfilets |
1 | Bund | Salbei |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Kartoffelstärke |
80 | ml | Öl |
300 | ml | Essig |
150 | ml | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 65 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Kaninchen waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Hiernach den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Als Nächstes das Fleisch zusammen mit dem Salbei als auch dem Knoblauch in einem Topf 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
- Nun das Salz als auch den Pfeffer dazugeben, das Ganze mit dem Wasser als auch 250 Milliliter Essig aufgießen und 45 Minuten zugedeckt schmoren.
- Im nächsten Schritt das Fleisch aus dem Topf nehmen und zum Warmhalten mit etwas Alufolie bedecken.
- Anschließend die Kapern als auch die Sardellen fein hacken.
- Daraufhin die Kartoffelstärke mit dem restlichen Essig vermengen, zusammen mit den Kapern als auch den Sardellen in den Topf geben und die Sauce 10-15 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt das Fleisch zurück in den Topf geben und das Kaninchen nach Jägerart 5 Minuten ziehen lassen.
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