Schmor Rezepte - Hackfleisch, Omas Küche (12 Rezepte)

Krautwickel

Krautwickel

1.390 Bewertungen

Krautwickel kommen im Herbst und Winter als wärmendes Gericht auf den Tisch. Das Rezept ist traditionelle und beste Hausmannskost.

Bayerische Krautwickerl mit Hackfleischfüllung und Sauce

Bayerische Krautwickerl mit Hackfleischfüllung und Sauce

645 Bewertungen

Bayerische Krautwickerl mit köstlicher Hackfleischfüllung werden im Backofen gegart und mit Sauce serviert. Der Aufwand bei diesem Rezept lohnt sich.

Königsberger Klopse nach Omas Art

Königsberger Klopse nach Omas Art

175 Bewertungen

Die köstlichen Königsberger Klopse nach Omas Art sind ein Klassiker und das Rezept dafür wird von Generation zu Generation weitergegeben.

Omas Schmandgurken

Omas Schmandgurken

102 Bewertungen

Mit knackigen Gurken, feiner Säure und cremigem Schmand sind Omas Schmandgurken die perfekte Beilage zu herzhaften Gerichten oder ein leichter Genuss für sich.

Omas gefüllte Paprikaschoten

Omas gefüllte Paprikaschoten

44 Bewertungen

Omas gefüllte Paprikaschoten schmecken am besten, wenn sie mit roten und/oder gelben Schoten zubereitet werden, weil sie gereift und schön süß sind. Das Rezept funktioniert heute wie damals.

Krautwickel

Krautwickel

34 Bewertungen

Krautwickel in Polen Golabki genannt, ist ein deftigen und pikantes Mittagessen. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Krautwickel

Krautwickel

14 Bewertungen

Krautwickel sind typisch für die Region Sachsen. Für dieses Rezept können Wirsing oder auch Weißkohl verwendet werden, je nach Geschmack.

Krautwickel

Krautwickel

0 Bewertung

Der Krautwickel mit deftigen Speck ist eine ideale Wintermahlzeit. Hier dazu das Rezept aus der Dresdner Küche.

Rezepte

Rotkohlwickel

26 Bewertungen

Deftige Rotkohlwickel mit einer Hackfleisch-Speck-Füllung sind sehr zu empfehlen. Hier das Rezept für die ganze Familie.

Rezepte

Gefüllte Kohlrabi

12 Bewertungen

Dieses Rezept für gefüllte Kohlrabi erinnert an Omas Küche. Hier das Lieblings-Rezept zum Nachkochen.

  • 1
  • 2