Schmor Rezepte - Hackfleisch (50 Rezepte)

Krautwickel

Krautwickel

34 Bewertungen

Krautwickel in Polen Golabki genannt, ist ein deftigen und pikantes Mittagessen. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Simples Chili con Carne

Simples Chili con Carne

83 Bewertungen

Chili con Carne ist mit diesem Rezept simpel und schnell zubereitet. Dieses Gericht besticht durch seinen würzigen Geschmack.

Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch

Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch

22 Bewertungen

Die Gefüllten Paprikaschoten mit Hackfleisch sehen wie kleine Boote aus, in die sich das Hackfleisch kuschelt. Ein einfaches Rezept für alle Tage.

Wirsing-Hack-Pfanne

Wirsing-Hack-Pfanne

21 Bewertungen

Für die Zubereitung dieser Wirsing-Hack-Pfanne braucht man nur wenige Zutaten. Außerdem ist das Rezept schnell zubereitet und das Ergebnis lecker.

Polnische Kohlrouladen

Polnische Kohlrouladen

12 Bewertungen

Golabki heißen diese polnischen Kohlrouladen, die wunderbar deftig schmecken und mit diesem Rezept leicht nachzukochen sind. Am besten gleich die doppelte Menge zubereiten und einfrieren.

Krautwickel

Krautwickel

14 Bewertungen

Krautwickel sind typisch für die Region Sachsen. Für dieses Rezept können Wirsing oder auch Weißkohl verwendet werden, je nach Geschmack.

Mexikanische Hackpfanne

Mexikanische Hackpfanne

9 Bewertungen

Nach dem Rezept für die Mexikanische Hackpfanne werden Hackfleisch, Bohnen und Paprika geschmort und von knusprigen Süßkartoffeln begleitet.

Berliner Schmorgurken

Berliner Schmorgurken

10 Bewertungen

Das Rezept ist ein Klassiker in der Berliner Küche. Durch die Zugabe von Hackfleisch sind die Berliner Schmorgurken ganz besonders lecker.

Sauerkrautrouladen mit Hackfleisch

Sauerkrautrouladen mit Hackfleisch

7 Bewertungen

Außen Kohl, innen Kohl! Wer das Rezept für die Sauerkrautrouladen mit Hackfleisch ausprobieren möchte, sollte ein Freund des gesunden Gemüses sein.

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

19 Bewertungen

Dieses Rezept für gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Knoblauch ist ideal für all jene, die es gerne scharf mögen.