Filter zurücksetzen
Für viele Liebhaber von Hausmannkost ist die gekochte Rindszunge eine Delikatesse. In Omas Kochbuch haben wir ein einfaches Rezept dafür gefunden.
Die gekochte Schweinezunge ist ein Rezept aus der bäuerlichen Küche, als noch selbst geschlachtet wurde. Heute wird sie beim Schlachter vorbestellt.
Das Rezept für geschmortes Rinderherz in Rotweinsauce ist nicht nur etwas für Kenner von Innereiengerichten.
Mit diesem köstlichen Innereien-Ragout vom Schwein kommt etwas Deftiges auf den Tisch. Dieses Rezept erklärt die unkomplizierte Zubereitung.
Würzig und aromatisch ist dieses köstliche Rezept für Leber mit Knoblauch, welches sich im Handumdrehen zubereiten lässt.
Dieser köstliche Innereien-Eintopf wurde schon zu Großmutters Zeiten gerne gekocht und ist auch noch heute sehr beliebt.
Besonders raffiniert ist das Rezept für ein Ligurisches Kaninchen mit einer würzigen Sauce, die mit Kaninchenleber zubereitet wird.
Dieses Rezept zeigt in wenigen als auch einfachen Schritten die Zubereitung für leckere Innereien nach südtiroler Art.
Wer Leber mag wird dieses Rezept für die köstliche und zarte Kalbsleber auf Venezianisch lieben.
Wer Innereien mag, darf dieses einfache Rezept für aromatische geschmorte Kalbsnieren auf keinen Fall verpassen.