Innereien nach südtiroler Art

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Innereien, z.B. Leber, Herz, Nieren |
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1 | Stk | Zwiebel |
1 | zw | Salbei |
3 | EL | Olivenöl |
180 | ml | Weißwein |
180 | ml | Fleischbrühe |
2 | TL | Speisestärke |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Innereien nach Bedarf wässern, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Streifen schneiden.
- Als Nächstes den Salbei waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
- Anschließend die Innereien zusammen mit dem Salbei als auch den Zwiebeln in einem Topf mit Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbräunen.
- Daraufhin die Innereien mit dem Wein ablöschen und diesen circa 5 Minuten lang verkochen lassen.
- Im nächsten Schritt die Brühe dazugießen und alles 25-30 Minuten zugedeckt bei mittlerer bis niedriger Hitze schmoren.
- Zuletzt die Innereien nach südtiroler Art mit der Speisestärke binden, mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.
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